LuCoLu あこの掲載
LuCoLu あこのプロフィール画像
Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー LuCoLu あこ

新所沢駅1分

LuCoLu あこの口コミ

• Hiroko101さんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    担当の方はとても丁寧な接客で、きちんといろんな説明をしてくれて安心してお願いできました。
    座り心地の良い椅子と、居心地のいい空間で何度も寝てしまいました(笑)
    ただ、お店の入り口が階段登ってすぐのところだと思い入ってしまい、そこではなく階段を登ったら左に回って歯医者の隣だと美容師さんに教えてもらっちゃいました。。
    初めて行く方は気をつけた方がいいかもしれません。
    でもとにかく大満足のお店でした!ありがとうございました!

LuCoLu あこさんからの返信

Hiroko様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり、接客と共にご満足頂き大変嬉しく思います!

Hiroko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月11日
  • ひなのさんの口コミ

いつもは液とかが目に染みたり施術直後違和感を感じてましたが今回はそれが一切なくて良かったです!
    また、担当してくださったスタッフの方がとても美人で優しい方で好印象でした!
    毎回シングルでやっていましたが3Dの方に興味があり今回初めてでしたが説明などもマニュアルを見せながら丁寧にして下さったので安心しました!
    次回も今回担当してくださったお姉さんにして頂きたいです!

自己紹介がなかったのでお姉さんの名前が分からないのが残念です。。

LuCoLu あこさんからの返信

ひなの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当致しましたスタッフは福永と申します。

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月2日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のネイルサロンを探す