lucolu あこの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きょんさんの口コミ
はじめてのお店で緊張してました。 下まつげが逆さまつげで長年悩んでいました。 担当の方の雰囲気が柔らかく、緊張もほぐれ安心して任せられました。 施術中は眠ってしまい、 あっという間に終わりました! 仕上がりも大変満足です! 上まつ毛はもちろん、下まつげも しっかり下を向いて向きも1本1本綺麗で、感動です。 ずっとお気に入りにいれて、予約をしようしようと悩んでいましたが 早く来ればよかったです😂💕 リピートします!
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 下まつげのお悩み、解決できまして大変嬉しく思います😌 またパーマが落ちてきたら、 是非また担当させていただければ幸いです。 ご来店心よりお待ちしております。
優さんの口コミ
仕上がりを4にしましたが、それは私の目の形が理想の仕上がりにならないことによるものなので気にしないでください。 無駄にお喋りをされなかったので、施術中に話しかけられるのが苦手な私には最高でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月1日
愛美さんの口コミ
サロンがとても綺麗でした⭐︎仕上がりも大満足です。丁寧で思った通りにしてくれました!! リピート確定です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
lucolu あこさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!☺️
やっちゃんさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で 1番良かったです❣️ 仕上がりも、接客、お店の雰囲気 全てにおいて大満足です! akoさん指名でまた伺います!! ありがとうございました😊
lucolu あこさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しいを口コミありがとうございます🥹 またお会いできる日を楽しみにしております。
cocoaさんの口コミ
マツエクを卒業してマツパに移行しようと初めて行ってみましたが、マツエクオフから施術も丁寧で、痛みとかもなくきれいな仕上がりになりました!お話も上手なのですごく居心地よく癒されました。またリピートして通って自睫毛で映えるようになりたいと思えるサロンでした。
来店日:2021年1月31日来店回数:3回
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 はじめてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います☺️ またお会いできるのを楽しみにしております😌✨
返信日:2021年2月4日
Nanamiさんの口コミ
とても丁寧な施術で、ゆっくり休むことができました◎ 声かけもこまめにして頂き、安心しておまかせできます 一切しみることはなく、仕上がりも満足です ! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月9日
おんさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたがしっかりと説明をしてくださってとてもよかったです!!!ありがとうございました!!!^^
来店日:2020年9月17日
真記子さんの口コミ
初めてのボリュームラッシュ体験でしたが、とても自然な感じにしていただき満足です。お店の雰囲気もとても良かったです
来店日:2020年7月28日
なみさんの口コミ
まつ毛綺麗に上がって嬉しいです😆 また伺います。ありがとうございました。
来店日:2020年6月10日
りえさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングもしていただき、 上がりにくい右目も思っていたより上がり満足です。 ただ、メンバーズカードの名前を修正テープを使用し書き直されていた事だけが残念でした。 予約時もカウンセリングシートにも名前は記載しているので確認してから記入して欲しかったです。
来店日:2020年3月4日
lucolu あこさんからの返信
本日はありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。 メンバーズカードの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 受付担当のスタッフが作成してくれましたが、 お渡しの際にわたしの確認不足で不備があるままお渡ししてしまいました。 今後このようなことがないよう厳重に注意を払って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年3月4日
eriさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださって、しっかりまつ毛があがって満足でした♡ありがとうございました!
来店日:2020年2月15日
lucolu あこさんからの返信
eri様 本日はありがとうございました☺︎ ご満足いただけて大変嬉しく思います☺︎‼︎ またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2020年2月15日
由美さんの口コミ
とても丁寧な接客で施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。久しぶりのエクステで初めてのお店でしたがとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月12日
lucolu あこさんからの返信
由美様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺︎ またのご来店心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年2月12日
しろちゃさんの口コミ
1本1本がきちんと綺麗に上がっていて ズレも方向がおかしくなってる箇所もなく とても感動です!! まつ毛パーマで今まであまりいい思いをしたことがなかったのですが 初めて大満足です!! 是非またよろしくお願い致します(o^^o)
来店日:2020年1月19日来店回数:2回
lucolu あこさんからの返信
しろちゃ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☺️ またお仕上がりのお写真もご提供させていただきありがとうございます! 早速スナップフォトに掲載させていただきました! またのご来店心よりお待ちしております☺︎‼︎
返信日:2020年1月23日
たいチャンママさんの口コミ
要望通りの仕上がりになり大変満足してます。またよろしくお願いします
来店日:2019年9月18日
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ホットペッパーからお得なクーポンもご用意しておりますのでたいチャンママ様のまたのご来店心よりお待ちして居ります^ ^
返信日:2019年9月19日
ひなさんの口コミ
とってもとっても優しいお姉さんが施術してくださいました。最初から最後まで丁寧にやってもらったおかげで、終始心地よかったです!デザインもとっても気に入りました!また、お願いしたいです☺︎
来店日:2019年9月9日
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎ ご満足いただき大変嬉しく思います! 2回目以降からはホットペッパーからお得なクーポンご用意しておりますのでご予約いただけますと幸いです☺︎! ひな様の またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月10日
なほさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございます。 初めてのカラーですが色も混ぜていただきとても自然な仕上がりに大満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2019年8月24日
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 カラーエクステ とてもお似合いでした☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年8月26日
のんさんの口コミ
とても丁寧で、今までminimoで施術させて頂いた中でとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月22日
lucolu あこさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 早速お写真使わせていただきました^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年6月25日
優さんの口コミ
とても気に入りました(^.^)ボリュームラッシュ400本つけましたが、とても手際がよく、染みることなく終わりました。今日はありがとうございます。 あと、4才の娘を連れていきましたが、人見知りする子ですが何度も話しかけたり、アメをくれたり、ビデオを見せてくれたりと、娘にも良くしてくれたので、助かりました。
来店日:2019年4月3日
lucolu あこさんからの返信
優様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います! お子様もとても可愛いく癒されました^ ^ またぜひ一緒にいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年4月4日
tomoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて行かせていただきましたが落ちついた雰囲気のお店でお店の方も可愛らしく素敵な方でした^ ^ 施術も丁寧で痛みは全くありません。 初めてカラーエクステでカーキブラウンにしましたが自然なのに優しい雰囲気になりとても気に入ってます♪
来店日:2019年3月23日
lucolu あこさんからの返信
tomo様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 雰囲気や技術共にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。 初めてのカラーエクステとのことでしたが とてもお似合いでした^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月23日
ミキティさんの口コミ
綺麗に仕上がり、時間も早くて凄く満足しています(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年3月21日
lucolu あこさんからの返信
ミキティ様 この度は数あるまつげサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います^_^ ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月21日
- 1