Maman         Beauty所属・菅井 龍明の掲載

磯子駅15分 / 根岸駅15分

Maman         Beauty所属・菅井 龍明のメニュー

Maman         Beauty所属・菅井 龍明のフォト

Maman         Beauty所属・菅井 龍明の口コミ

Kmさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    オフから最後の仕上げまでスムーズで終始丁寧で可愛くキレイにしていただけて大満足です🥺💞
    お話も楽しくてとてもリラックス出来ました!
    可愛いパーツが沢山あって、選んで迷う時間も楽しかったです😂♡
    また次回も是非お願いします✨

菅井 龍明のプロフィール画像

菅井 龍明さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とっても楽しい時間を過ごしながら
    キラキラで可愛いネイルができて
    私も凄く楽しかったです😆✨
    是非次回もお待ちしております💓‪

返信日:2023年3月15日

初めてのフラッシュネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、キラキラしてすごく可愛いです。
    施術中もお話しが楽しく飽きずに過ごせました。

菅井 龍明のプロフィール画像

菅井 龍明さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    フラッシュネイル、とてもキラキラで可愛いですよね😋✨
    施術中は私もとても楽しかったです😆💓‪
    また機会があればお待ちしております🙇‍♀️💓‪

返信日:2023年3月25日

Maman         Beauty所属・菅井 龍明のアピールポイント

髪の毛のトラブルは頭皮から継続してケアして行くのはめんどくさくとても大変!そんな方にオススメを沢山させて頂きます✨トータルビューティーサロンですのでエステ、まつ毛、ネイル、ヘッドスパあります✨

🧴‎当日予約OK🙆‍♀️

🧴‎ご新規様は当日10分前のご来店をお願いしております!

🧴‎予約時間を10分以上遅れる場合、施術時間を短縮させて頂く場合もございます。ご了承ください。

🧴‎当店は、無断キャンセル、当日キャンセルお断りしています。当日までのご連絡にご協力ください。

🧴‎当日、スムーズに施術するために整髪料のご使用はお控えください。

🧴‎お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。(バイク、自転車はお店の前にスペース有)

🧴‎他のご予約システムでのご予約を優先するため、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

Maman         Beauty所属・菅井 龍明のプロフィール

はじめまして😋とにかく明るいヘアケア担当(たつ)です🤪ヘッドスパ、ヘアトリートメントを施術させて頂きます。最近ではSNSも普及し、自信でヘアケアの事を検索できる時代ですが、ヘアケア方法は何万通りもございます!この時代に合わせたお悩み解決策考えさせて頂きますのでなんなりとお申し付けください💇🏻

トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、グラマラス、ナチュラル
ヘッドスパ トリートメント シャンプーブローを主にやらせて頂きます🧴‎ スタイル提案、ヘアケアなどの相談もお聞きください。
体を動かす事が好きです!
美容国家資格

Maman         Beautyの詳細情報

Maman         Beautyの内観・外観1

Maman         Beautyの内観・外観2

Maman         Beautyの内観・外観3

Maman         Beauty

神奈川県横浜市磯子区磯子2-13-18 JolieHouse101 (地図

磯子駅15分 / 根岸駅15分

磯子駅から16号沿いを真っ直ぐ進んでいただき、「芦名橋」というところにローソンとクリーニング店が隣り合わせになっている所があります。その道を右折して頂き、1本目(細い路地)を左に曲がるとすぐ右手に見える青い建物がサロンです! バスの場合 磯子駅から「芦名橋」というバス停で降りて頂き、横断歩道を渡り、目の前にあるローソンとクリーニング店の横の道に入ってもらい、1本目を左に曲がってもらうとサロンです

磯子駅

横浜市磯子区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Maman         Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す