Makana_aloha毛穴専門店 マカナアロハ

Makana_aloha所属・毛穴専門店 マカナアロハのメニュー
現在予約を受け付けていません
Makana_aloha所属・毛穴専門店 マカナアロハのフォト
Makana_aloha所属・毛穴専門店 マカナアロハの口コミ
Mさんの口コミ
お店はお家のような雰囲気で、すごく居やすかったです。 お話もしやすくすごく楽しかったです。
来店日:2023年9月6日毛穴専門店 マカナアロハさんからの返信
口コミありがとうございます😊お家の雰囲気で過ごしやすかったという事でリラックスして受けて頂けて良かったです‼️ 私もすごく楽しかったです✴︎
返信日:2023年9月6日聖雅さんの口コミ
ありがとうございます。 又よろしくお願いします
来店日:2023年2月6日毛穴専門店 マカナアロハさんからの返信
口コミありがとうございます✨ こちらこそ、ありがとうございました‼️ またよろしくお願いします!
返信日:2023年2月7日あゆみさんの口コミ
雰囲気、気遣いがとても良く、リラックスできました。 仕上がりも満足です! 又予約させて頂きたいと思います。
来店日:2023年2月2日毛穴専門店 マカナアロハさんからの返信
ありがとうございました♪ リラックス出来てよかったです✴︎ またお待ちしております!
返信日:2023年2月2日
Makana_aloha所属・毛穴専門店 マカナアロハのアピールポイント
美容歴10年以上!毛穴からお肌を変えていく専門サロン
沢山のお気に入り登録ありがとうございます✴︎ minimoでは、ご新規様のみの募集となっております。 ⚠️カウンセリング時間を含めた時間設定とさせて頂いております! ミニモのご予約は現金のみのご対応となりますので、申し訳ありませがよろしくお願い致します。 沢山の掲載サロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます。 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ 毛穴のことで悩むのは終わりにしましょう あなただけの空間で丁寧にケア♪ ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ 横浜市南区のプライベートサロン《Makana_aloha》は、 毛穴ケアを重視したサロンです。 サロン名の『Makana_aloha』には “愛のある贈り物”という意味があり、 「お客様に精一杯おもてなしをしたい」という 想いから名付けました。 一人ひとりのお悩みに合わせた施術を ご提案いたします。 もう悩むのはやめにしませんか? 『毛穴エクストラクションプロ』の技術を 有する認定サロンでもあります。 マシーンを一切使わない 繊細で高度なテクニックの毛穴ケアを実現☆ ◎自己流やクリニックでのケアが 難しい毛穴汚れ ◎通常のフェイシャルエステでは取り除けなかった 毛穴の黒ずみ、皮脂つまり、角栓、などを取り除きます 毛穴やお肌の悩みに寄り添い 二人三脚でケアを進めてまいります。 「一度受けると病みつきになる」と好評な 毛穴エクストラクションコースをぜひお試しください! ※月1程度のご来店が多いです 毛穴をしっかりケアする 毛穴エクストラクションコースの他には ラッシュリフトのコースも人気です♪ 利用されている層は10代から70代まで! 幅広い年代のお客様から支持を得ています。 お客様を大切にしたいと言う思いから長くご利用いただけるような金額設定にしています。 ※月1.5~2程度のご来店が多いです。 ◇◆…‥・・・・・・・・・・・・・・・・・・‥…◆◇ 蒔田駅、井土ヶ谷駅から徒歩圏内! さらにバスでの利用も便利な立地♪ ◇◆…‥・・・・・・・・・・・・・・・・・・‥…◆◇ ▼蒔田駅から徒歩6分 ▼井土ヶ谷駅から徒歩7分 2沿線2駅を利用可能な好立地サロンです♪ さらに周辺は多くのバスが通うエリアでもあるため アクセスは極めて良好☆ 電車もバス、どちらでも通いやすいサロンで 毛穴とまつげのケアを始めましょう! ⚠️お電話での連絡は施術中営業時間外等は出ておりません。 (営業電話は固くお断りいたします) ・座席:1席 ・特徴:プライベートサロンですので他の方を気にすることなくゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。 ・商品発送:サロンで取り扱いの商品は全国どの地域でも配送が可能です。お気軽にお問い合わせください。 ・アクセス:市営地下鉄蒔田駅、京急本線井土ヶ谷駅から近く、バスが多く通うエリア 駐車場はお店近くに数箇所コインパーキングがございます。 少し離れた所にも更に数箇所コインパーキングがございます。 バイク.自転車は店頭にお止めいただけます。 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #フェイシャルエステ #エステ #ラッシュリフト #毛穴 #シミ #シワ #美白 #たるみ #毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #毛穴エクストラクション
Makana_aloha所属・毛穴専門店 マカナアロハのプロフィール
Makana_aloha(マカナアロハ) の杉本真希です 美容歴10年以上 大手エステサロン店長経験者 施術にて毎年全国3位以内表彰 沢山の方のお肌に触れ施術をこなしてきました。 お肌に触れさせて頂きその方にあったクレンジング方法など ご提案をさせて頂いております
- ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労
- 美容師免許