新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceの掲載

京急弘明寺、横浜市営地下鉄弘明寺

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceのメニュー

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceのフォト

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceの口コミ

• 成さんさんの口コミ

初めての利用でした。説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。シミが取れるのが楽しみです

• ひとみさんの口コミ

少しずつ頑張ってケアしながら、通えたらと思います!
    少しだけ次回もリーズナブルならありがたいです😣

ご来店ありがとうございました。説明不足でしたが、カード満了特典やバースデー特典もご用意してあります。
    しかしながら、ご指摘いただいた次回の割引はご用意なかったので、今後検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月28日

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceのアピールポイント

弘明寺駅徒歩2分🐾痛くない!熱くない!跡が残らない!悩み続けたしみを集中ケア!施術後すぐメイクOKなシミ専科✨自信のある綺麗なスッピンを目指しませんか🦋インスタ➡️babyface.4374

進化したシミケア機でメラニンを排出していく仕組みで、シミとさよなら。
約4〜5日で剥がれ落ちます

シミケア専科Babyface所属・シミケア専科 Babyfaceのプロフィール

こんにちは
当店は、シミケアに特化した女性専用サロンです。
弘明寺商店街の中なので、お買い物ついでにお立ち寄りください。ご予約優先ですが、空きがあればいつでも大丈夫です。

ブライダル
フェイシャル、美白、シミケア、はお任せください! シワ、たるみ、肌再生にはエレクトロポレーション!!
旅行
esthetician