40%以上オフ!ミニモSALE
SUNNY所属・小笠原 聖弥の掲載
小笠原 聖弥のプロフィール画像

304
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅18分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した91%のお客様が満足しています

SUNNY所属・小笠原 聖弥の口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

カウンセリングの際、メニュー内容の変更を提案してくださったり、カラーの発色説明やヘアースタイルの相談等、本当に何から何まで完璧でした。
    私の人生中で一番可愛いヘアースタイルになりましたし、髪色も気に入りました!
    自分の髪型をこんなに気に入ったのは初めてですし、丁寧に施術してくださって幸せでした♡
    練習モデルで受けられる施術とは思えないくらいでした!今後とも機会がありましたらどうぞよろしくお願いします♩
    今まで出会ったスタイリストさんの中で、1番だと思います。

• なめこさんの口コミ

ありがとうございました

• りささんの口コミ

★★★★★

今回、毛先の傷んでいる部分をカットしていただきました。待ち時間もなく直ぐに施術いただき、思っていたよりも早く終わりました。前髪の長さも何度もご調整いただき、ありがとうございました。毛先の絡まりが無くなって、日々のケアやセットがし易くなりました。

• まなさんの口コミ

★★★★★

リピーターで二回目です!
    今回も大満足でした(^^)
    またお願いしようと思っています。

• まーみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカット、カラーリング(白髪染め)していただきありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

★★★★★

大満足です。対応も技術も丁寧で、こちらの要望を聞きながら提案してくださいました。何よりこのお仕事が好きなんだなっていうのが伝わってきて、そういう方に担当していただけて、とても気持ちが良かったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

★★★★★

どれぐらい切るかもカラーについてもとても丁寧に対応していただきました。前髪が割れてしまう悩みについてや、オイルの塗り方に着いても丁寧に説明してくださり助かりました。
    仕上がりも髪色もとても満足です!
    このお値段で施術していただいたのが申し訳なく感じるほどでした。

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

接客施術共に大満足です。
    またお願いしたいですありがとうございました⭐︎

• ナアヤさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 愛香さんの口コミ

★★★★★

気に入ったようです。

• 花子さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもイメージに近づけるように
    しっかりしてくれて
    カットカラーともにすごく丁寧で
    技術面もレベルが高いです!
    何かするときも声掛けしてくれたり
    わからないことや日頃のお手入れなどの
    アドバイスもくださり
    気遣いもステキです!
    是非またお願いしたいと思いました!

• hiroさんの口コミ

大満足です^o^
    カラーもシャンプーもカットもブローも全てとても手際良く、かつ丁寧な施術で、大満足です!
    パサついた扱いにくい髪だったと思いますが、綺麗に仕上げていただけました。アドバイスいただいたブロー方法やオイルの付け方は、すぐに実践したいと思います。

• あっこさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。色々と注文が多かったと思いますが、しっかり話を聞いて下さってカットして頂けました😊機会ありましたらまたお願いします!

★★★★★

久しぶりのパーマでしたが、色々相談しながらステキに仕上げてもらえました!スタイリングやドライヤーのことも教えていただけたので上手くやれるように頑張ります。ありがとうございます。

• すになままさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望をよく聞いでくださり、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。
    良くしていただきありがとうございました。

• にこりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!カット自体が久々でしたが希望通りの髪型にしていただきました!顔まわりもすごく気に入っています😊

• タカタカシさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき満足しています。
    また伺います。

★★★★★

本日はありがとうございました。コニュニケーションよく希望どおりに仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングのアドバイスも大変参考になりました。

• かわもとさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりとても綺麗です。
    色もすごく気に入ってます(^^)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 彩佳さんの口コミ

★★★★★

この度は、ありがとうございました!😊
    かなり傷んでいて、やりにくかったと思いますが、きれいに仕上げて下さり、ありがとうございました!🙇‍♀️
    アイロンのアドバイスも参考になりました!
    また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

★★★★★

久しぶりの縮毛でしたがとても扱いやすくなり大満足です。
    ぺったんこにならないようにトップはあてないようにしてくださり、自然な感じになりました。

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUNNY付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る