Sakura-blow心斎橋店(サクラブロウシンサイバシテン)サクラブロウ 心斎橋

胃下垂さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がり満足です🙂↕️
来店日:2026年4月23日
Sさんの口コミ
お店の立地もよく、丁寧な接客施術で、きれいにあげてもらえてよかったですー!
来店日:2026年4月22日
れさんの口コミ
目が少し痛く感じましたが、めちゃめちゃキレイにしてくださいましたありがとうございました!🥲🙇🏻♀️
来店日:2026年4月18日
くれあすさんの口コミ
メッセージで質問した時、回答をすぐに送ってもらえたので、行く前から安心できました。 当日の対応はとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。仕上がりはキレイで、大満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月16日
きおすけさんの口コミ
可愛いまつげにしてくださいました!
来店日:2026年4月14日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度はサクラブロウ心斎橋店へご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 「可愛いまつげ」と言っていただけてとても嬉しいです♡ これからもご満足いただける仕上がりを目指して練習に励んでまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです😊
返信日:2026年4月15日
兎さんの口コミ
とてもかわいくてテンション爆上がりしましたー♡ありがとうございます💕💕
来店日:2026年4月9日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 「テンション爆上がり」と言っていただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました😊 これからもさらにご満足いただけるよう練習に励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💕
返信日:2026年4月14日
来店日:2026年4月8日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度は練習モデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なお時間をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 温かくご協力いただき、本当にありがとうございました。 今回の経験を大切にし、今後さらに技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
micoさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月8日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
本日は練習モデルのご協力、本当にありがとうございました✨ お時間をいただけたこと、心より感謝しております。 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになりました🥹 まだまだ勉強中ではありますが、今回の経験を活かしてさらに成長していきます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊
優菜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてまつげパーマかけたんですがとても大満足でかわいいです! またりようさせていただきます!😭❤️
来店日:2026年3月17日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🥹✨ 「かわいい」と感じていただけて本当に良かったです💖 初めてのデザインはその後の見え方や扱いやすさも大切になりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね! またご利用いただけるとのお言葉もありがとうございます✨ 次回もぜひお任せください☺️ お会いできるのを心より楽しみにしております❤️
まゆさんの口コミ
今まででいちばん良くて本当に無料でいいのかとおもいました。これからも頑張ってください!次はぜひモデルではなく普通通いたいです!!!!
来店日:2026年3月3日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度は練習モデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。 そしてとても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります🥹✨ 「今まででいちばん」と感じていただけたこと、そして通常でのご来店もご検討いただけているとのこと、大変光栄です! まだまだ勉強中ではございますが、今回の経験を活かし、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ次回は通常のご来店でもお任せいただけたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを心より楽しみにしております!!!✨
nnさんの口コミ
仕上がりがとても良く、満足の行く施術でした!! ありがとうございました!☺️
来店日:2026年3月1日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
すまいるさんの口コミ
仕上がりがとても良くて、リピートしようかと考えています!!
来店日:2026年2月26日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ リピートもご検討いただきありがとうございます! 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店を心よりお待ちしております!
かりんさんの口コミ
みんなに可愛い言われちゃいました うれちいかわ!! ありがとうございました❤️😽
来店日:2026年2月25日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 「可愛い」って言ってもらえたなんて、私たちまでうれちいかわです🥹💕 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ さらに可愛くなれるお手伝いができるよう、これからも頑張ります🫶 またお会いできるのを楽しみにしております❤️😽
ぶいさんの口コミ
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2025年12月17日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
先日は練習モデルとしてご協力いただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をいただき、心より感謝申し上げます。 至らない点もあったかと思いますが、温かく見守っていただき大変助かりました。 今回の経験を活かし、今後さらに技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
あやのんさんの口コミ
Cカールの施術でしたが、綺麗な仕上がりで満足です。しっかり睫毛が上がっているので、朝の化粧が楽になりました。待ち時間も特になく、トータル時間70分程で長くなりすぎなかったのが良かったです^ ^
来店日:2025年12月4日
サクラブロウ 心斎橋さんからの返信
あやのん様 先日は貴重なお時間でサクラブロウ心斎橋店のまつげパーマにご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、励みになります! 朝の化粧時間短縮できる映えるお目元をつくり、毎日がちょっと良くなるようにとの気持ちでさせていただいているので、とても嬉しいです☆ このたびはありがとうございました。 サクラブロウ心斎橋
返信日:2025年12月10日
- 1