REALreal yumeka
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅9分 / 天王寺駅10分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透明感のあるカラーや、雰囲気を変えたい方などぜひお手伝いさせてください♡カラーだけではなくお話しすることも大好きなので退屈なお時間は作らせません!!✨
当日のご予約も受け付けております✨ 料金とは別で長さ料金いただいております ワンカラー 2時間半〜 ダブルカラー4時間〜 ほどお時間いただきます🙇 ※デザインカラー要相談
プロフィール
こんにちは♡ 天王寺の阿倍野で美容師しているyumekaです🎀✨ ぜっっったいに可愛くします!!笑顔で帰っていただけるような仕上がりにします!☺️💘 ぜひ私にお任せください💏
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、ガーリー、エスニック
- 透明感のあるカラーやいつもと違う雰囲気を出したい時は私に必ずお任せください🍀 毎日の『カワイイ』をお手伝いさせてください☺️❤️ 髪の毛や普段のお悩みにも寄り添います♡
REALの詳細情報
REAL
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56 セカンドビル3F (地図)
《地下鉄谷町線『阿倍野』駅1号出口を右へ。最初の横断歩道を右へ曲がるとジャンカラが見えます。そのすぐ横のセカンドビル3階に当店がございます。》【各線『天王寺』駅中央出口を出て左手へ。御堂筋線方向へ進み地下へ降ります。あべのハルカス入口手前の10号出口を出て左手へ直進。3つ目の信号を左へ曲がると当店がございます】】サロンのすぐ前に有料パーキングあり/サロン近くにLOFTの有料自転車置き場有り