地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんの掲載
地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんのプロフィール画像

u Ikebukuroユーイケブクロ地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたん

池袋駅1分 / 要町駅13分 / 椎名町駅13分

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんのメニュー

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんの口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

要望通りに可愛くしていただきました! お話も楽しかったです♩ ありがとうございました^^

レイヤーカットモデル募集 ¥0

来店日:2025年11月28日

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんさんからの返信

この度はありがとうございました🫶 イメージ通りの形になってよかったです🩵 またお待ちしてます🥺

返信日:2025年12月2日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とっても丁寧に対応と施術をしてくれました。カラー以外のことも相談するとスタイリングまでやってくれて髪型に悩んでいたため大変嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。

【期間限定】🩵ブリーチなしワンカラー+クイックトリートメント🪽色補充したい方にもおすすめ🤍 ¥2,000

来店日:2025年11月23日

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🫶 一緒にどんな髪型にしていくかのお話するのは自分もとても楽しいので、よかったです🩵 またお待ちしてます!

返信日:2025年12月2日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

東京で初めて染めました! 対応も良かったです。またの機会ありましたら 是非任せたいです。 😉

来店日:2025年11月23日

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶 ぜひまた東京にいらした際はよろしくお願いします🥺

返信日:2025年11月26日

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんのアピールポイント

【🩵当日歓迎🩵】本日当日割多🪽★池袋西口C3出口から徒歩1分🪽ブリーチカラー/ハイトーンカラー/艶髪カラー/ブリーチ無しカラー

はじめまして!たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🫶 本日限定クーポンあります🥺 当日割メニューあり 🪽ブリーチカラー、ブリーチ無しワンカラー当日限定でお安くなっておりますので是非お待ちしております🙇 施術中によりお返事遅くなる場合がございます。 必ずお返ししますのでご了承ください🙇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀︎ハイトーンデビューしてみたい方 ☀︎髪色で気分を変えたい方 ぜひ一度お任せください🩵 よろしくお願いいたします🙇 ▫️値段は税込み表記です。 ▫️お支払いは現金のみになります🙇 ▫️他の割引、クーポンなどとの併用はできません。 ▫️ロング料金 鎖骨下+1650円、胸下+3300円。

地雷系/サブカル/ ハイトーン/がーたんのプロフィール

はじめまして、池袋で美容師アシスタントをしているがーたんです🩵 ただいま技術向上の為カラーモデル様を募集してます🫶 ハイトーン、ツートンカラー、地雷系メッシュ等おまかせください🪽 Instagramに施術風景等載せていますので、是非ご覧ください♪ ID gatan_zzz

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー
施術について
⚠️施術時間はあくまで目安時間になります。お店の状況や髪の毛の状態、メニューによって途中お待たせしてしまいますが、ご了承ください。 ⚠️精一杯施術させていただきます!それでも髪の毛の状態や履歴によってはできない施術が出てきてしまうことがあります💦その場合は一緒にどうするか考えさせてください🙇
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム
資格・役職
アシスタント

u Ikebukuroの詳細情報

• u Ikebukuroの内観・外観1
東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル2階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅13分 / 椎名町駅13分
【C3出口】から地上にあがり【立教通り】沿いに直進【豊島税務署入り口】交差点手前角2階に当店がございます☆【1a出口】から地上にあがりアウトドア用品店沿いを突き当たりまで西に進みます!ファミリーマートを右手に右に曲がり、交差点一つ目を左に☆次の交差点右角2階に当店がございます☆ 【ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/池袋】
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD