roseo_snow 錦糸町NAITOの口コミ

本日はありがとうございました。 時間があったため久々にminimoを利用しました。 モデルなので仕上がりについては何も思いませんが 施術中の以下は辞めた方が良いと思いました。 ・店員同士のヒソヒソ話やクスクス笑い →斜めっちゃった!や途中まで数えてたけどわかんなくなっちゃった!など ・しみるか等の声かけはあったが次に何をするかなどの声かけはほぼなく何をされてるか分からない状態 ・おでこへの体重のかけ方がすごい →体重かけすぎてタオルはずれる、首に力を入れなきゃで頭は痛い 途中寝てしまい全部を覚えているわけではないですが。 minimoでモデルだとしても、このまま外を歩くのが恥ずかしい位まで髪の毛がグチャグチャになったことはないです。
来店日:2026年1月11日
ぺちゃこさんの口コミ
テキパキと施術して頂けました。安心しておまかせできました。ありがとうございます😊仕上がりも左右差なくバッチリ上がっています。また機会があればお願いしたいです。頑張ってくださいね!
来店日:2025年10月15日
施術してくださった方以外のスタッフの態度が愛想なく怖かったです。 仕上がりは満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月13日
あゆみさんの口コミ
まつ毛が左右対称にパッチリときれいにあがりました。大満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年10月10日
yui...♡さんの口コミ
こまめなお声がけやお気遣いが とても良かったです♡ 仕上がりも素敵でした⋆*✩⑅◡̈⃝* 頑張ってください⸝⋆⸝⋆
来店日:2025年10月10日
kさんの口コミ
適度にしみたり、違和感がないか聞いてくださり安心して任せることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
aoさんの口コミ
まだ研修が始まったばかりという感じの方でした。先輩スタッフさんがつきっきりで指導されており、スムーズな施術とはいきませんが一生懸命な感じがとても心地よく感じました。正直、仕上がりがどうなるかちょっぴり不安もありましたが、まつげがとても綺麗に上がっており満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!
来店日:2025年10月1日
- 1