小澤 日菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

くろねこさんの口コミ
枝毛やパヤ毛が気になってたのでトリートメントしていただきました。施術はすごく丁寧で、日々の高温アイロン使用で傷みが蓄積された毛先にも配慮してしっとりめに仕上げてくださったり、乾かし終わった後も私の予定に合わせてヘアオイルを選んでくださったり、スタッフさんや店内の雰囲気も落ち着く空間で居心地が良かったです。 ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、やって良かったと心から思えるくらい本当に、見違えるほどツヤツヤの綺麗な髪にしていただけたのでとても満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月12日
小澤 日菜さんからの返信
くろねこ様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪の状態やご予定に合わせてケアさせていただきましたが、ツヤツヤに仕上がって安心しました🌿 お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ癒されにいらしてくださいね✨ wave和合店 小澤日菜
返信日:2025年10月12日
ばちゃさんの口コミ
髪の毛ツヤツヤで髪色も大満足の仕上がりです✨ ありがとうございました^^🤍 また行きたいです😻
来店日:2025年11月23日
aさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月14日
小澤 日菜さんからの返信
a様 嬉しいクチコミをありがとうございます✨ こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️ またいつでもお任せください。 次回もお会いできるのを心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年11月15日
いちごさんの口コミ
サラサラになりました 前髪もいい感じにカットしてくださりありがとうございました
来店日:2025年11月1日
小澤 日菜さんからの返信
いちご様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ サラサラな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました✂️ 今後もお手入れしやすく、綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月12日
ゆさんの口コミ
髪質改善トで信じられないくらいサラサラになりました😭︎🤍︎ カラーもとても可愛く丁寧な施術ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
来店日:2025年10月25日
小澤 日菜さんからの返信
ゆ様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて励みになります🌿 これからも髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️ wave和合店 小澤日菜
返信日:2025年10月25日
うなさんの口コミ
当日髪質改善に変更したのですが、とってもツヤツヤで髪が柔らかくなりました! カットも細かく聞いてくれて要望通りになりました^ ̫^ お話もとってもたのしくてまた是非お願いしたいです!!!!!金無しなので価格も安くて通いかも😸
来店日:2025年10月21日
小澤 日菜さんからの返信
うな様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 当日、髪質改善に変更いただきありがとうございました☺️ ツヤ感や柔らかさを実感していただけてとても嬉しいです! カットもご要望通りに仕上がったようで安心しました✂️ 楽しいお時間を過ごせて、私もとても嬉しかったです🕊️ これからも通いやすい価格で、綺麗をキープできるようしっかりサポートさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしています🌿
返信日:2025年10月25日
もちさんの口コミ
丁寧な施術をして頂き髪の毛の癖が綺麗になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月18日
小澤 日菜さんからの返信
⸻ もち様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 施術の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪のクセも落ち着いて、綺麗にまとまりましたね! 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようケアさせていただきます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨ wave和合店 小澤日菜
返信日:2025年10月19日
たぬさんの口コミ
痛んでいた髪の毛をとっても うるうるツヤツヤに仕上げて頂けました😢✨ ずっと触っていたくなるようなサラサラな出来上がりで 本当に幸せです☺🧡 ありがとうございました♥️
来店日:2025年10月16日
小澤 日菜さんからの返信
たぬ様 嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ダメージが気になっていた髪も、しっかりと潤いとツヤを取り戻し、とても綺麗に仕上がりましたね! 今後も髪の状態に合わせて、より美しい艶髪を保てるようお手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年10月19日
NATSUさんの口コミ
乾燥、パサつきが気になり予約しました。途中、何も言わずスタイリストが変わったのにちょっと違和感でしたが。。ビフォーアフターの写真を見て、サラサラヘアーにびっくりでした。手触りもよくなり、良かったです。
来店日:2025年10月12日
小澤 日菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 途中で担当が変わり、驚かせてしまい申し訳ありません。 トリートメントは施術の手技によって仕上がりが大きく変わるため、ケアリストの技術向上も兼ねて交代させていただきました。 その際にお声かけできずにすみません💦 仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております! wave和合店 小澤日菜
返信日:2025年10月13日
なつさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でどんなスタイルが似合うかなど自分にはわからないことを教えていただけました。 シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月8日
小澤 日菜さんからの返信
なつ様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ カウンセリングの中で、似合いそうなスタイルをいくつかご提案させていただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーのマッサージも気に入っていただけて良かったです! これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、お客様に合ったスタイルのご提案を心がけていきます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨ wave和合店 小澤日菜
返信日:2025年10月8日
- 1
wave和合店の詳細情報
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第3週は日曜がお休みになり、火曜日が営業となります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席