ラヴィニティ 自由が丘店の掲載

ラヴィニティ 自由が丘店の動画

•  再生アイコン

ラヴィニティ 自由が丘店の口コミ

ラヴィニティ 自由が丘店のアピールポイント

【ベストサロン Awardの Best3に選出されたラヴィニテイが自由が丘にNEWOPEN★】体重以上に見た目が変わる💖

------------- 当サロンのコンセプトは お客様が望む効果を提供する。という事です。 ん??と思う方も居ると思いますが エステサロンは基本的に エステサービスを提供する事がお仕事です。 ですが私がお客様だったら 綺麗に痩せると言う結果が欲しい!! と思ってしまいます。 なので、これまでのダイエット法で ○効果が出なかった ○綺麗に痩せられなかった ○リバウンドした ○少しでも楽して早く痩せたい などの経験がある方に大変ご好評頂いています! ------------------ 年間8000人以上が来店する痩身エステパーソナルダイエットサロン★体重以上に見た目を変えるのが得意です◎ 目標体重別通い放題【ダイエットプログラム】 -3kg ¥39,800~痩身施術3工程が諸経費 1430円で回数無制限通い放題♪ 10kg以上の大幅減量から、見た目重視の美脚メイク、ブライダル実績多数♪ ぜひ、ご予約をお待ちしております! 【同意事項】 □生年月日 □ご身長・現在の体重□目標体重・落としたい部分など □【募集条件を理解し同意しました】とご入力。 ご予約お待ち致しております。宜しくお願い致します! −−−−−−−−−−−

ラヴィニティ 自由が丘店のプロフィール

こんにちは!Lavinity自由が丘店です! 施術にはスタッフ全員が、心とパワーを込めて皆様のビタミンになれるよう対応致します。ご来店を心よりお待ちしております。

得意な施術
    むくみケア、キャビテーション、引き締め、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩

Lavinity自由が丘店の詳細情報

• Lavinity自由が丘店の内観・外観1
    Lavinity自由が丘店
    東京都目黒区自由が丘

自由が丘駅4分
    目黒区
    月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 定休日 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
    現金不可
    Mastercard / Visa / JCB