接客や施術など、とても素晴らしいと思いました。
きちんとした良いお店のとても良いスタッフさんという印象を受けました。
私が伝えた抽象的なこともすべてメモを取り、参考に見せた画像は自分でも写真を撮って確認するなど、こちらの意見をここまで大事にしてくれる姿勢って見たことないです。
シャンプー台では首にクッションがあって痛くないようにしてあったり、顔に乗せるガーゼに好みのアロマを付けてくれたり、家用に欲しいと思うようなバブルのシャワーだったり、いちいち感動しました。
髪型も望み通りにしてもらってその後はずっと気分が良かったです。
こんなに上手なのに店長チェックがあるとか、それも驚きでした。
夜自分でブローしてみましたが、髪がしっかりした感じでまとまりやすくなっていました。
家族にも好評でした。
どうもありがとうございました(^-^)‼︎
口コミが良かったため行きました。
19時半から予約したにも関わらず担当の方が来られるのが遅く、施術してもらうまでに40分はかかった。急遽カラーする必要があり忙しいながらも時間を見つけて2日前ぐらいの予約になってしまったが、前日予約でもないのにここまで担当者の方が来られるのが遅くなるのなら前もって仰って頂けたら良かった。
またこの方ではないのですがこの場を借りて言わせて下さい。施術中担当者の方がカラー剤を作りにいっている際、他の美容師さんが後ろを通るたび自分の髪の方を見ているのが何度も鏡越しで見えてすごく不快に感じた。私の勘違いだったら申し訳ないのですが、私以外にもそのような思いを受けて欲しくないため勘違いされるような言動は気をつけてほしいです。
美容院の雰囲気はとても良かったので、こんな不快な思いになると思ってなかったです。
施術自体は満足だったため少し残念です。
一生懸命、丁寧にカット&パーマをしてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。
カラーカットともに気に入って娘に褒められました。ありがとうございます。またお願いしたいです。·͜·。♡
とても素敵なお姉さんで、お優しく丁寧なカウンセリングをありがとうございました♪
参考に持っていた画像が漫画のもので、わかり辛かったにもかかわらず、なりたいイメージなどかなり詳細に
面倒くさいオーダーだったのに💦
お応えしてくださってありがとうございます。
始終楽しく、また癒されました♡
綺麗に染めて頂きました。
シャンプーも心地よかったです。
ありがとうございました☆
丁寧な対応で気持ちがよかったです☺️
仕上がりも満足でした✨
またお願いしたいです☺️💕
とても綺麗に染めていただきました。
色持ちも凄くいいです。
とても綺麗で素敵なサロンで、営業後のお時間にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、ご要望も細かい配慮をして頂き、丁寧に施術して頂きました。
とても大満足なヘアスタイルになりました!!
この度はお世話になりました。また是非お願い致します!!
素敵な時間をありがとうございました!!
昨日はありがとうございました。
とっても、丁寧なカウンセリングで、その都度丁寧に確認しながらやってくださったので、普通に美容院行くより理想の髪型に近づいたのでよかったです。
スタイ
また行きたいと思いました。
昨日はありがとうございました。先輩の方とお2人で担当してくださり、綺麗にカラー&カットしていただきました。髪を降ろしたスタイルで、過ごしやすくなった気がします♪途中、体調不良で中断させてしまい、申し訳ありませんでした…💦また機会あればよろしくお願いいたします!
ステキにしていただきました!
丁寧で雰囲気も素晴らしかったです!
またぜひお願いいたします!
1/1