ciate MOEの掲載

レビュー4
湯田温泉駅5分 / 矢原駅20分

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえてすごく可愛くて帰る時ルンルンでした。施術中もすごく楽しくお話が出来てとても良かったです!また沢山かわいいって言ってもらえてテンションがとてもあがりました😸また行きたいと思います!ありがとうございました!

人気No. 1ケアブリーチカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2026年8月15日

ciate MOEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡ 理想の髪色になったと言っていただけて、とっても嬉しいです🥹 私も施術中たくさんお話できて楽しかったです!! ピンクとても似合ってて可愛いかったです🩷 次回もお会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2026年8月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

言葉で説明が難しくて上手く伝えることができなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪色にしてもらうことができました。 施術中もお話をしたりして楽しい時間を過ごすことができました。 今回はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♩

【7月限定ミニモ学割】✨ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥3,500

来店日:2026年8月7日

ciate MOEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 理想の髪色と言っていただけて、とても嬉しいです! カウンセリングではイメージを共有しながら一緒に決めていけたので、満足していただけて安心しました✨ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした😊 こちらこそご来店いただきありがとうございました! またぜひお任せいただけると嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2026年8月7日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

カウンセリングも本当に丁寧で、私の曖昧なイメージや悩みまでしっかり汲み取ってくださって、安心してすべてお任せすることができました! 施術中の声かけひとつひとつにプロ意識を感じましたし、技術もとても丁寧で、高いレベルの施術だと思いました♪ トリートメントもしてもらって、ちゅるんとした仕上がりになって大満足です! ありがとうございました♪

透明感✨ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2026年7月28日

ciate MOEさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります! 仕上がりやトリートメントにもご満足いただけて安心しました✨ これからもより満足していただけるよう技術・接客ともに頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♪ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年7月28日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても話しやすくて施術中も楽しかったです! 仕上がりもサラサラにしていただけて大満足です! ありがとうございました!

7月限定ミニモ学割✨ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2026年7月26日

ciate MOEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2026年7月26日
  • 1

ciateの詳細情報

山口県山口市平井629-5 ユニゾン山大通り101 (地図)
湯田温泉駅5分 / 矢原駅20分
湯田温泉駅から山大通りに出て頂き、山大方面に向かうと橋があります。そちらの橋を渡りきったら左側(ダイレックス山口店の斜め前)に当店がございます。 ご不明な点はミニモのメッセージからお気軽にお問い合わせください お気をつけてお越しください。
湯田温泉駅
月 定休日 火 18:30-23:30 水 18:30-23:30 木 18:30-23:30 金 18:30-23:30 土 18:30-23:30 日 18:30-23:30 祝 18:30-23:30
あり