シミ・毛穴専門店 gracia 宇土店所属・シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤の掲載

宇土駅20分

シミ・毛穴専門店 gracia 宇土店所属・シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤の口コミ

2件の口コミ中1~2件表示
  • 幸さんの口コミ

★★★★★

今回は頭皮洗浄ヘッドスパの施術をして頂きました。
    簡単な問診のあと施術の説明などわかりやすく
    教えて頂きました。
    とても感じの良い安心できる担当の方でした。
    終わった後は頭もスッキリしてリフトアップ効果がわかりました。
    またお願い致します。

シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤のプロフィール画像

シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤さんからの返信

幸様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    頭のスッキリ感、お顔のリフトアップもご実感いただけて大変嬉しく思います😌✨️
    お疲れが溜まる前に次回のケアをオススメしております🎶
    何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください🌟

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月7日
  • 辰也さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり施術も一つ、一つ細かく説明して分かりやすく伝わりました。また日常のスキンケア等のやり方も丁寧に説明してくださり、今後に活かしていければと思います。また次回タイミングが合えば是非利用させて頂きたいと思います。

シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤のプロフィール画像

シミ・毛穴専門店 /gracia 安藤さんからの返信

辰也様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    是非今後のスキンケアに生かしてください🎶
    ご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいね🌟

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月7日

宇土市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミ・毛穴専門店 gracia 宇土店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る