5.0男性 / 10代後半
初めてのカラーで不安でしたが、急な変更にもしっかり対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!接客もすごく丁寧にしていただき居心地が良かったです😊
とても丁寧に施術していただきました!
丁寧に対応して下さって、お手入れもしやすくなりました。
丁寧に扱いやすくカットしていただきありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングからして頂き、仕上がりも最高でした!!シャンプーも追加でお願いしたのですが、マッサージもして頂き大満足です✨もう少しでデビューされるとのことでしたのでまたお願いしたいなと思います!
ありがとうございました🥹🙇🙇
イメージ通りの髪型にしてくださいました。
優しくて素敵な方でとても良かったです!
ありがとうございました🌟
今回はカットしていただきありがとうございました!
20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず
素早くカットして、長さも綺麗に揃えていただいて
とても満足です♡⃛ 髪も軽くなりたくさん量もすいてもらって若返った気分になりました!またお願いしたいです!
今回はありがとうございました⸝⸝⸝♡︎
すごく話しやすく、髪が綺麗になって大満足でした。
また利用させてもらいたいと思います。
頑張ってください!
とても明るくて楽しくお話ができ、カットの間もとても楽しかったです🍀*゜綺麗にスタイリングしてもらって、とてもいい日が過ごせました!ありがとうございました(*´`)
先日はありがとうございました♪
毛質を活かした髪型にカットをしていただきました。
その都度しっかりと確認してくださり、願っていた髪型に
していただきました。
セットも簡単でとっても嬉しいです。
笑顔が素敵な方で、安心できる雰囲気を持たれていてお話も楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します🎶
予約完了後のネット上でのやりとりからカット中の対応、こまめにコミニュケーションもとっていただき、子連れにも関わらず配慮していただき本当にありがとうございました!私のリクエストに対してもすごく真剣に聞いてくださり思い通りのヘアスタイルにしあがりました🫶🏼
入店、カウンセリング、カット、お話もいっぱいして、楽しい時間で、あっという間に時間が、すぎました☺
お手入れしやすいよう配慮もあり
可愛く仕上げていただきました♡
小西さんとても可愛いらしく笑顔の素敵な方でした♡また、機会があれば、
宜しくお願いします。
ベビーカーに乗せて子供と行かせてもらったのですが
子供にも優しく心遣いをたくさんして頂いて
小さい子供がいる者としてとても嬉しかったです☺️
またカットも丁寧でお話も楽しくて時間があっという間で
リフレッシュ出来て満足です🥰
まず、明るく清潔感ある素敵な笑顔に癒されました。なりたい髪型の相談にも丁寧に乗ってくださり、少しずつ確実に丁寧にカットされているのがわかり嬉しかったです。仕上がりもとっても大人可愛くて大満足です✨またぜひ宜しくお願い致します❣️
先日はカットとシャンプーありがとうございました。話の中で3歳娘のキッズカットもお願いできてとても良かったです。今日ヘアカットした娘も気に入ったようで、ご機嫌でした。
親子ともどもお世話になりました!
楽しく会話もして癒されました♡
アイロンの仕方も勉強になりました!
またよろしくお願いします♡
すごい可愛くしてくださって大満足です😭💕🫶🏻
遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださり、
丁寧にカラーやシャンプーをして頂きました。
カラーもとても綺麗に入っていました。ありがとうございました。
この度はカラーをしてくださり有難うございました!
違う美容院に行った際髪色にムラができてしまい、綺麗な一色にできないかとお願いしました。難しい要望にも関わらず耳を傾けてくれて親切にお話を聞いてくれてとても愛想の良いお優しい方でした。
シャンプーや髪を乾かす時も丁寧にお声掛けしてくださり気持ちいい接客態度でした。
髪色もとても綺麗に要望通りにしてくださりすごくすごく大満足でした!!!
また絶対行きたいなと思うし、この投稿を見て一人でも多くの方に行って欲しいと思い口コミを書くのは初めてですが良すぎて書かせてもらいました!
本当にありがうございました( ; ; )♡