ハイトーン/くすみ カラー seina★の口コミ

かすみさんの口コミ
楽しくお話ししながら素敵な色味に仕上げていただけました!施術も丁寧スムーズでシャンプーも気持ちよかったです😇
来店日:2024年12月11日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
かすみ様 先日はありがとうございました✨️ 返信遅くなり大変申し訳ございません。 私も楽しくお話出来て嬉しかったです🎶 また機会がありましたらお待ちしております🤍 SEINA
返信日:2024年12月16日
久しぶりの美容院でしたがリタッチも綺麗にしていただき色味も最高に可愛いくて気に入ってます💕色落ちも大満足です🥰 話も楽しすぎて時間経つのがあっという間でした🤣 またお伺いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年12月10日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
m様 先日はありがとうございました✨️ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました💭 カラーも満足していただけて何よりです!長時間ありがとうございました😌 オススメしていただいたアニメなど楽しく拝見させていただいております😆 またお待ちしております🙇♀️ SEINA
返信日:2024年12月17日
ココロさんの口コミ
めっちゃかわいいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月9日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
ココロ様 先日は遅くまでありがとうございました🤍 返信遅くなり大変申し訳ございません。 髪色気に入っていただけたようで嬉しいです🕊️ ブレイズも楽しんで下さい✨ またぜひお待ちしております! SEINA
返信日:2024年12月16日
イメージもほとんどない状態で伺ってしまったのですが、とても可愛い色にしていただけて嬉しかったです😻 対応もとても丁寧でした。ありがとうございました🤍 またお願いしたいです😸
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
m様 先日はありがとうございました✨️ 返信遅くなり大変申し訳ございません🥲 m様の雰囲気に合う柔らかいカラーになりよかったです🎶 またぜひお話しましょう🫶🏻 SEINA
ぴょるさんの口コミ
ほどよいラベンダーでほんとに満足の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年12月6日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
ぴょる様 先日はありがとうございました✨️ 返信遅くなり大変申し訳ございません。 髪色気に入っていただけたようで何よりです😌🤍 またぜひお待ちしております💫 SEINA
わあさんの口コミ
とっても気に入った髪色にして頂きました!!! また、巻き髪も教えて頂き、自分でも 挑戦しようと思います🤭🤍 ありがとうございます!!最高すぎます!
来店日:2024年12月4日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
わあ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 沢山お話できてとっても楽しかったです✨ 髪色気に入っていただけて何よりです! またお待ちしております🩷
返信日:2024年12月4日
梨花さんの口コミ
初裾カラーをお願いしたんですが、すごく可愛く仕上げてくださり大満足ですっ!!🥺💕またお願いしたいです✨
来店日:2024年11月28日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
梨花様 先日はご来店ありがとうございました💫😸 沢山お話できてとっても楽しい時間でした💭 裾カラーとてもお似合いです💎またおまかせください🕊️ SEINA
あずみさんの口コミ
本日は遅れてしまい申し訳ないです😥 今回も綺麗に可愛くしていただきました!!ありがとうございました( ^ᵕ^)
来店日:2024年11月28日来店回数:5回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
あずみ様 2度目のご来店ありがとうございました😸🩵 喜んでいただけてなによりです🥺 楽しくお話もできて嬉しかったです! また次回も可愛くさせて下さい💭 SEINA
aikoさんの口コミ
すごくかわいい色にしていただき、 ありがとうございました。 塗り分けもいい感じにしてもらい、 インナー部分も素敵に復活しました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2024年11月21日来店回数:9回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
aiko様 先日はありがとうございました✨️ 素敵なお色になり良かったです🕊️ またぜひおまかせください💫 お待ちしております! SEINA
rieさんの口コミ
縮毛矯正と髪質改善で迷っていたのですが、カウンセリングを細かく行って頂き、髪質改善に決めました。 原理から教えて頂けたのでメリットデメリットも分かりやすく、納得のいく施術をしていただけました。 仕上がりもツヤツヤサラサラで満足です! オススメのトリートメントも教えて頂き、買ってしまいました!使っていくのが楽しみです。
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
rie様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 納得していただけたようで大変嬉しく思います🙇♀️ 今後も一緒にケアしていきましょう✨️ またお待ちしております! SEINA
返信日:2024年11月15日
神威さんの口コミ
お風呂に入ってシャワーで洗い流したらカラー剤がたくさん流れてきて驚きました。長く洗い流したのですが、中々取りづらいのかタオルドライでもカラー剤がべったりくっ付いてしまい 未だに動揺してます。シャンプーは検討させていただきます。
来店日:2024年11月13日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
神威様 ご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 アフターケアの方法や注意点など説明が足らず、動揺させてしまう結果となり大変申し訳ございません。 神威様の髪質や履歴を鑑みてのカラー選定、シャンプーのご提案でした。 こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。 またよろしければお待ちしております。 SEINA
返信日:2024年11月14日
とても丁寧な対応で非常に満足です!
来店日:2024年11月12日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中楽しくお話もでき、あ様の素敵な雰囲気に癒されました🫧 また何かありましたらご相談ください🤍 SEINA
こさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても優しい方で施術も良く嬉しかったです☺️また、お願いいたします!
来店日:2024年10月31日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
こ様 返信遅れてしまい大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもいただきありがとうございます😶 こ様の雰囲気にとっても合う髪色になりよかったです🫧 またよろしければお待ちしております✨️ SEINA
ucaさんの口コミ
2回目の来店です。 しっかりとカウンセリングをしてこうなりたいを引き出してくれるので、理想の髪色になります!とても満足です! ほんわかした雰囲気で楽しく過ごす事ができました🌼 またお願いします♪
来店日:2024年9月18日来店回数:6回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
uca様 返信遅れてしまい大変申し訳ございません。 2回目のご来店、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます! uca様の柔らかい雰囲気に合う髪色になりよかったです🫧 私もとても楽しく過ごさせていただきました! またよろしければお待ちしております💭 SEINA
みなみさんの口コミ
いつもご丁寧で、とにかく明るく、そしてヘアメイクの技術もかなりよく安心しておまかせできます🌸いつもありがとうございます。大切な日はいつもせいな様にお任せできるほど、センスがあります。今後ともよろしくお願いします😊
来店日:2024年9月14日来店回数:3回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
実南様 返信遅れてしまい大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます! 実南様とお話出来る時間が毎回とても楽しみです🎶 またよろしければお任せいただけると嬉しいです! お待ちしております🫧 SEINA
いちごさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 色落ちとっても楽しみです🎀💭 共通点も多くて待ち時間まで楽しく過ごせたのははじめてでした😳💖 是非またよろしくお願いいたします!☺︎☺︎
来店日:2024年9月2日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
いちご様 先日はありがとうございました🤍🥹 とても可愛い色に仕上がってよかったです🍒 話していくうちに沢山ご縁が見つかりましたね!懐かしい話題で盛り上がれてとても嬉しかったです🧚 是非またお待ちしております✨️
返信日:2024年9月3日
arichanさんの口コミ
今回も楽しくお話しながら施術してもらってとても楽しかったです✨️😆色味もこの後のカラーのことも考えながら提案して頂き満足できる可愛い色にしてもらいました💞🙌🏻 またぜひお願いします🎶是非カットもお願いしたいです🥺
来店日:2024年9月1日来店回数:3回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
ari様 ご来店ありがとうございました🤍 前回に引き続き喜んでいただきよかったです🫠 楽しいお話もありがとうございました😽ari様の雰囲気にとっても癒されました🫶🏻 今後はカットでもお待ちしております✨️
返信日:2024年9月2日
そらさんの口コミ
本日もありがとうございました🙂↕️♡ 髪色に迷っていたところ、色落ち具合なども考えてカラーを提案して貰えて、とても助かりました!可愛い色にしてもらいました😳 また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいです!! いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!次もよろしくおねがいいたします🥰
来店日:2024年8月29日来店回数:11回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
そら様 先日はありがとうございました❣️ 髪色喜んでもらえて嬉しいです🥹 こちらこそいつもお話を沢山できて、来て下さるのが楽しみです🎶 またお待ちしております✊🏻
返信日:2024年9月2日
あずみさんの口コミ
凄くお気に入りの髪色になって良かったです☺️ お話もできて楽しかったのでまた伺います!!
来店日:2024年8月28日来店回数:5回
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
あずみ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 髪色喜んでいただけて嬉しいです🫒🤎 私も沢山お話できて楽しかったです! また是非お待ちしております✨️
返信日:2024年9月3日
ワカナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前髪伸びてきていて、ピンポイントで気になってきていましたので 微調整しながら、ちょうど良い感じにして頂いて、とても嬉しかったです。 短い時間でしたが、とても親切・丁寧な接客いただきました。そんな事もありまして、また他のメニューも受けてみたいと思いましたので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年8月17日
ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信
ワカナ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 前髪カットでさらに素敵になってよかったです🧚 他のメニューでもお待ちしております!
返信日:2024年8月20日