ハイトーン/くすみ カラー seina★の掲載
ハイトーン/くすみ カラー seina★のプロフィール画像
LOUWE立川店ローウェタチカワテンハイトーン/くすみ カラー seina★

立川南駅3分 / 立川駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン/くすみ カラー seina★の口コミ

• arichanのプロフィール画像

arichanさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰えて嬉しいです!! 施術中は、フレンドリーに接して下さり楽しく施術を受けることが出来ました✨️☺️ ありがとうございました❣️

平日限定💫 【 ブリーチなしフルカラー 】💫 ¥2,200

来店日:2024年8月13日来店回数:3

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話出来て嬉しかったです🎶 お色も喜んでいただけて何よりです! また是非お願い致します🤍

返信日:2024年8月13日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてピンクに挑戦して不安でしたが とっても可愛くして頂き大満足です☺︎

平日限定💫 【 フルカラー 】💫 ¥2,200

来店日:2024年8月6日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻 しっかりピンク色になってよかったです! また是非お待ちしております^^

返信日:2024年8月7日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、とっても可愛い色に染めていただきありがとうございました🩷🩷

平日限定💫 【 ブリーチなしフルカラー 】💫 ¥2,200

来店日:2024年7月11日来店回数:2

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます😽 髪色気に入って頂けて何よりです! またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

さらさらにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^^

平日限定✨ 〖 5step TOKIOトリートメント 〗 ¥2,000

来店日:2024年6月28日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤍 ホームケアもしながらサラサラ髪キープしましょう🎶 学校頑張ってくださいჱ̒˶ー̀֊ー́ ) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

ブリーチ無しで白髪ぼかしをリクエスト。明るく綺麗な色に仕上げて頂き嬉しいです。顔回りは少しずつ切りますねと言ってくれたのが安心できて良かったです。仕上がり大満足いたしました。にこやか接客もとても気持ちの良いものでした。

土日祝限定🥝【ブリーチなしリタッチカラー+前髪カット】 ¥2,000

来店日:2024年6月15日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます😻 髪のお悩みや映画のことなど沢山お話できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • 3tommyのプロフィール画像

3tommyさんの口コミ

フルカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。 元々そんなに傷んでいない髪質でしたが、艶と髪の柔らかさが見た目も手触りもとっても変わりました♡ 美容院でのカラーとトリートメントの大切さを実感! 気軽に色々相談出来て、楽しい施術時間でした。 おすすめで購入したオイルもお気に入りです。 ぜひまたお願いします。

平日限定🌻 【 ブリーチなしリタッチカラー 】🌻 ¥2,000

来店日:2024年6月6日来店回数:2

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

先日はカラーとトリートメントをお任せいただきありがとうございました🧚 トリートメントでさらに柔らかく綺麗な艶髪になりましたね🤤🤍 ホームケア用の商品も気に入っていただけたようで何よりです! またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年6月14日

小織さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました☺️ また伺います。

平日限定✏️ 〖 3step ハホニコトリートメント 〗 ¥2,000

来店日:2024年6月5日来店回数:8

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また次回も仕上げまでお任せ下さい🤍 お待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • mのプロフィール画像

前回のトリートメントの仕上がりがとても良かったので、 今回はトリートメントとカラーをお願いしました! 前回同様サラサラで複雑な履歴の髪もオーダー通りの透明感のある色にしてくださって大満足です!♪ 次回もよろしくお願いします!

土日祝限定💫 【 ブリーチなしフルカラー 】💫 ¥3,000

来店日:2024年6月1日来店回数:2

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

ご来店ありがとうございました! トリートメントやホームケアで艶髪継続していきましょう🎶 またお待ちしております👶🏻🤍

返信日:2024年6月3日
  • 逢心のプロフィール画像

逢心さんの口コミ

楽しく会話も出来て髪もサラサラにしてもらえて大満足でした✨シャンプーも普段は人にやってもらうのは苦手な方なのですがとても心地よくてあっという間でした!またリピします!

来店日:2024年5月29日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) サラサラ髪で学校生活楽しんでください! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月31日

小織さんの口コミ

髪型について知識が豊富で参考になりました! またお願い致します✨

平日限定🐥 〖 シャンプー+ブロー𓂃🫧‪ 〗 ¥1,000

来店日:2024年5月15日来店回数:8

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 髪型やスタイリングについて沢山お話できて楽しかったです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月15日

小織さんの口コミ

仕事終わりに施術に伺いましたが、とても感じの良い接客と髪の毛も綺麗にして頂き満足です☺️ また、宜しくお願いします✨

来店日:2024年5月6日来店回数:8

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 トリートメントとスタイリングを任せていただきありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • cha..のプロフィール画像

cha..さんの口コミ

サラサラの髪になりました! シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ち良くて、楽しくお話しながら巻き方のコツなども教えていただけてとっても良かったです☺︎最後に綺麗に巻いていただいて大満足でした! またぜひお願いしたいです

来店日:2024年5月5日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! 髪も可愛く巻いて最後の学生生活楽しんでくださいね💕︎ またお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても気さくな方で最初のご挨拶から好印象でした! とても楽しくお話しながら気持ちいいトリートメントをして頂き、最後のドライヤーとアイロンどちらも丁寧にやって下さりサラッサラの髪になりました☺️ リピ確です🥺💞

来店日:2024年5月2日来店回数:11

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😻 こちらこそ楽しくお話していただき楽しかったです💛 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年5月2日
  • りのんのプロフィール画像

りのんさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!! シャンプーも気持ちよくて、髪もサラサラになりました🙌🏻 髪も可愛く巻いていただいて大満足です🥰 またいきます!!!

TOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2024年4月30日

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話してくださりありがとうございます😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • mのプロフィール画像

自分の髪か疑うくらい毛先までさらっさらになりました! ありがとうございます𖠶𖠶 シャンプーも上手で気持ち良くて寝そうになりました、、、 またよろしくお願いします!

꒰髪質改善꒱ サブリミック ¥5,000

来店日:2024年4月27日来店回数:2

ハイトーン/くすみ カラー seina★さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店おまちしております。

返信日:2024年4月29日

LOUWE立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
立川南駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB