jessica 🌷Hayashiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

せ こさんの口コミ
今まで施術した中で一番良いサロン・アイリストはんでした。 入店時から優しく声掛けしてくださり、施術前も施術中、マツパの出来上がりもとても綺麗で本当に満足しています。少し遠いですが、通う価値あると思います。 またお願いいたします。
来店日:2025年7月31日来店回数:2回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術・仕上がりともにご満足いただけて本当に嬉しいです! 少し遠方からお越しいただいているとのこと、心から感謝しております。🙇🏻♀️ これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年8月7日
niさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でとても持ちが良くて大満足してます!!
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! まつ毛のお悩みや他のメニューなど、気になるものがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2025年12月3日
びびさんの口コミ
とても丁寧に接客、説明して下さり、綺麗にしていただきました。また行きたいです😌🍀
来店日:2025年11月28日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 接客や説明にご満足いただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年12月3日
にゃぉさんの口コミ
とても丁寧で時間通りでしたし、ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月22日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心しました! これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております💭ྀི
返信日:2025年11月25日
理恵さんの口コミ
いつも素敵な笑顔で迎えて下さりとても丁寧に施術してくれます。
来店日:2025年11月21日来店回数:3回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! まつ毛のお悩みや他のメニューなど、気になるものがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2025年11月22日
にさんの口コミ
まつげも長持ちしますし 肌の調子も良くなっています。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日来店回数:3回
あうさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2025年11月7日来店回数:4回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お過ごしの中気になる点やまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
くまさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただけました。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月1日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです! いつでもお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
ことさんの口コミ
20代後半
初マツパ初利用でしたが、しっかり説明があり出来上がりも綺麗で大満足です! ぜひまた利用したいです!
来店日:2025年10月31日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店ぜひお待ちしております𓂃🫧
知尋さんの口コミ
いつも施術してもらってます! 眉毛を根本から綺麗に立ち上げてくれて、もちもいいのでとても助かってます🥺
来店日:2025年10月31日来店回数:3回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりやモチの面でも喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
みかぴまるさんの口コミ
花粉症などでまぶたの腫れが続いてしまったので、1年ぶりくらいの来店でした!前回は別の方でしたが林さんも優しくて、施術中は余計な会話などなく、スムーズに施術していただきました✩.*˚ ラベンダーのアロマも良かったです!パーマの仕上がりも今回も大満足です!妹にすごい!!って褒められました!また近いうちに来ます!ありがとうございました!!!
来店日:2025年10月24日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます! お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ラベンダーの香りも気に入っていただけて嬉しいです🌿 仕上がりもご満足いただけたとのことで、さらにご家族にも褒めていただけたとのお言葉にとても励みになります✨ 今後もまつ毛の状態に合わせて、より綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。また何か気になる点やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください💭ྀི またのご来店心よりお待ちしております🌷
K2さんの口コミ
お風呂に入った後もコーティング剤を使用すれば施術直後のような束間になりました!大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2025年10月19日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 次回もまつ毛の状態を見ながら、より綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
瑞さんの口コミ
ありがとうございました! ぱっちり根元から立ち上がり非常に満足しています! こんなに綺麗に上げてもらったのは初めてです✨
来店日:2025年10月1日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想的な仕上がりを目指して施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
晴さんの口コミ
4年以上まつパを継続していますが、過去一の仕上がりでした! 分厚いまぶたの奥二重で、まぶたにマスカラがつかないようにカールさせるとどんなにまつ毛を伸ばしても正面から見ると短く見えてしまうことが悩みだったのに、今回は正面から見てもまつ毛が長い……!!感動すぎる……!! また、換毛期の関係で予約日変更をお願いした際も快くお引き受けくださいました。 返信も早くて何から何まで大感謝です! パーマが取れた頃にまた伺います♡
来店日:2025年9月30日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、心より嬉しく思います✨️ 瞼やまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきましたので、正面からも綺麗に見える仕上がりを実感していただけて安心いたしました! ご予約変更の際も丁寧にご連絡くださり、ありがとうございました。 次回もまつ毛の状態を見ながら、よりご満足いただけるよう施術させていただきます🎀 またのご来店を心よりお待ちしております。
あんなさんの口コミ
まつ毛の束間を作るのがとても楽になりました!
来店日:2025年9月26日
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 束感が作りやすくなったとのことで安心しました! 毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻
あうさんの口コミ
いつもありがとうございます!とても素敵に仕上げていただきました!
来店日:2025年9月18日来店回数:4回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそいつもご利用ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
にさんの口コミ
2度目の予約でした。マツパと乳酸ピーリング同時に施術していただいて効率的でありがたかったです。ピーリングのおかげで肌状態が良くなりました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日来店回数:3回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! まつ毛パーマの仕上がりや乳酸ピーリング後のお肌の調子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います❕ なお、次回ご予約の際は【まつ毛パーマ】のメニューからお取りいただけますとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いいたします🧚🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております。
ぐっぴさんの口コミ
初めてのminimo利用だったので少し不安でしたが、丁寧に施術されてるのが伝わってきて安心できました。 次は違うデザインでもお願いしてみたいです!
来店日:2025年9月13日来店回数:3回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます♪ 安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います🌿.∘ 次回はぜひ違うデザインもお試しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております✨
りんごさんの口コミ
とても丁寧に応対していただいた上に、まつ毛も過去一で好きな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月10日来店回数:3回
nさんの口コミ
施術も早く、とにかく仕上がりが最高に好みでした! お店もリラックスできて寝そうでした。 またいきます!!
来店日:2025年9月6日来店回数:2回
jessica 🌷Hayashiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました!また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです𓂃🌿𓈒◌ 今後もご満足いただけるよう、デザインや心地よい空間づくりを心掛けてまいります。 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年9月18日