Vina Satakeの掲載
Vina Satakeのプロフィール画像

Nail&EyeLash Vina 山口店Vina Satake

レビューアイコン-
山口駅から車で5分

メニュー・料金

アピールポイント

ネイリストデビューに向けモデル様募集中です☆彡丁寧な施術を心がけています( ˘ω˘ )シンプル、大人かわいい、きれい、オフィスネイル

\\ ハンドジェルネイル // ⇨ワンカラー+アート3本 ⇨オフなし、ケア込み 〜アートに関して〜 ご予約の際、ご希望のアート等あれば教えてください♪ シェル、ぷっくりフラワー、ミラーネイル等 ※内容によってはお断りするものもございますm(_ _)m ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください⭐︎

プロフィール

はじめまして! Nail&EyeLash Vina 山口店の satake です! この度ネイリストデビューに向け、 モデル様を募集中です!! よろしくお願いいたします☆彡

得意な施術
    ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
    施術について
    シンプルネイル、オフィスネイル、ワンカラー、アートetc
    趣味・好きなこと
    ネイル、体を動かすこと
    資格・役職
    JNECネイリスト検定 3級

Nail&EyeLash Vina 山口店の詳細情報

Nail&EyeLash Vina 山口店
    山口県山口市大内千坊6-9-1 ゆめタウン山口1階 (地図)
    山口駅から車で5分
    山口市
    月 11:00-14:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 09:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日