木村 優華の掲載
加茂野駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/22 (金)
5/25 (月)
  • 【平日限定】無料練習モデルさん募集💅ハンドジェルワンカラー※現在ジェルネイルが付いている方のみの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ミニモ
    限定
    【平日限定 無料】肌馴染みのいいピンク・ベージュのサンプルからお好きなカラー1色をお選びいただけます♡技術向上を目的とした練習モデルにご協力をぜひお願いいたします♪
    利用条件
    平日のみ
  • 【平日限定】無料練習モデルさん募集💅ハンドジェルクリア仕上げ※現在ジェルネイルが付いている方のみの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ミニモ
    限定
    【平日限定 無料】透明なジェルで爪が透ける見た目のお仕上げです♡技術向上を目的とした練習モデルにご協力をぜひお願いいたします♪
    利用条件
    平日のみ

• m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

私の希望にあった提案をしていただき丁寧に見てもらいました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【無料】練習モデルさん募集💅ハンドジェルクリア仕上げ(現在ジェルネイルが付いている方限定) ¥0

来店日:2025年5月8日
    木村 優華のプロフィール画像

木村 優華さんからの返信

練習モデルさんにご協力ありがとうございました! ご希望に添えて良かったです✨️ また、ぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2025年5月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、色の要望を伝えると一緒に考えてくださったり、爪の長さなど丁寧に対応していただけました。 可愛くしていただけ、大満足です♡

【無料】練習モデルさん募集💅ハンドジェルワンカラー(現在ジェルネイルが付いている方限定)※カラーは2色まで選択可◎ ¥0

来店日:2025年5月5日
    木村 優華のプロフィール画像

木村 優華さんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです♡ またよろしければ、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月5日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

細かな相談も乗ってくださり、 好みのカラーにしてくださりました。 両手色違いでネイルがしてみたかったので、2色選べてとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日

アピールポイント

【平日限定】無料練習モデルさん募集💅より良い技術をご提供するべく技術向上を目的とした練習にご協力をいただける方を募集中です!ぜひご協力いただけると嬉しいです♡

たくさんの掲載サロンの中から見つけていただき、 ありがとうございます♡ 美濃加茂市 加茂野町で 【自爪育成ネイルサロン】として営業中です 自宅の一室を利用した完全個室の プライベートサロンとなります😊 お客様により良い技術をご提供したいため 技術向上のための練習にお付き合いいただける 練習モデルさんを現在募集中です! ぜひご協力をよろしくお願いいたします✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【募集内容】 クリア/ワンカラー こちらの2種類からお選びいただけます♪ 施術時間: 約3時間程 料金: 無料 ジェルネイル付け替えの際のオフ練習を重点的に させていただきたいため、ご予約は現在ジェルネイルが 付いている方に限らせていただいております 技術確認のためのお手元のお写真・動画撮影のご協力と 施術終了後に簡単なクチコミへのご記入を お願いしております ご予約の前に注意事項も合わせて ご確認いただけますと幸いです🙇‍♀️

プロフィール

初めまして😊 ネイリストの木村 優華です 美濃加茂市で【自爪育成ネイルサロン】として営業中です✨ ご来店下さるお客様により良い技術をご提供するため、更なる技術向上を目的とした練習をするべくご協力いただけるネイルモデルさんを募集しております♪ ぜひご協力をよろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

cure nailyキュアネイリーの詳細情報

• cure nailyキュアネイリーの内観・外観1
  • cure nailyキュアネイリーの内観・外観2
cure nailyキュアネイリー
岐阜県美濃加茂市加茂野町加茂野

加茂野駅8分
ローソン美濃加茂加茂野町店より北西へ 車で約2分 スーパーセンターオークワ坂祝店より北東へ 車で約3分 住宅街の中にあるプライベートサロンとなりますので、初めてご来店の際にはお外でお待ちしております☺️
美濃加茂市
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 土曜日は現在ご来店いただいているリピーターのお客様のみの受付とさせていただいております。 そのため、申し訳ございませんがリクエストを頂いてもお答え出来かねますのでご了承くださいませ。
あり