Sucre 石黒の掲載

レビューアイコン-
尾久駅3分 / 荒川車庫前駅5分 / 荒川遊園地前駅10分

Sucre所属・Sucre 石黒のメニュー

Sucre所属・Sucre 石黒フォト

• Sucre所属・Sucre 石黒のエステ・リラクイメージ

Sucre所属・Sucre 石黒の口コミ

Sucre所属・Sucre 石黒のアピールポイント

【都度払い✖️勧誘なし】キャリア15年のベテランセラピストが在籍。毛穴やお肌を傷めない脱毛で、つるすべ肌をかなえます。◎ワックス、シュガーリング、光脱毛から最適なメニューをお選びいただきます。

シュガーリングとは、シュガー・レモン・水の3つの材料だけを煮詰めたシュガーペーストで脱毛することです。 水溶性のペーストによるシュガーリングは、痛みが穏やかで、キレイな仕上がりとお肌への安全性を両立した100%ナチュラルな脱毛法です。 ワックスより低温なので赤みが出にくく、抜いた後の鳥肌のような凹凸が目立たないのが特徴です。 水溶性のペーストですので、オイルクレンジングが必要なく、最後に精製水でお砂糖を拭き取るだけ。 後肌がさらりとしていることも特徴です。 またスパチュラやストリップシートを使用しないため、ごみの量が圧倒的に少ないというのもシュガーリングの優れた点だと思います。 ペーストが肌に貼りつかないように塗布するパウダーには、コーンスターチを使っています。 つまりオール食べられる素材で脱毛ができるのです。 Sucreでは日本の気候やお客様のお肌質に合わせてその場でシュガーペーストを調合し、サラッとした質感にこだわったシュガーリングを提供しています。

Sucre所属・Sucre 石黒のプロフィール

シュガーリングはナチュラルで安心な脱毛スタイルです。 お砂糖と水、レモンジュースだけで作ったシュガーペーストは、まるで食べられるキャンディ。体温と同じ穏やかな温度なので「熱くない」と驚かれる方もたくさんいます。 流れ作業ではない、丁寧な施術が当サロンのこだわりです。

得意な施術
    眉ワックス、マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
    施術について
    脱毛キャリア15年以上、国際ライセンスを持つオーナーが、お客さま一人一人をじっくりと、担当いたします。 妊娠中の方にも受けていただける安心な脱毛をご体験ください。また国産の光脱毛器と併用することによって、よりすばやい効果を感じていただけます。
    趣味・好きなこと
    旅行
    資格・役職
    オーナー

Sucreの詳細情報

• Sucreの内観・外観1
    Sucre
    東京都北区昭和町2-9-8 (地図)
    尾久駅3分 / 荒川車庫前駅5分 / 荒川遊園地前駅10分
    上野駅赤羽駅から上野東京ラインにて一駅。尾久駅から徒歩3分となります。
    尾久駅
    あり