August(オーガスト)August 下北沢

メニュー・料金

みなみさんの口コミ
とても話しやすい接客、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしてもらいました! 痛みも少なく仕上がり、施術共に大満足です☺︎ ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
下北沢駅南西口から徒歩2分♪当日予約OK◎早くて丁寧なカジュアルサロン◎VIO脱毛+光/光脱毛/ワックス脱毛/パリジェンヌ/マツエク/フェイシャル/
【August】 下北沢駅(南西口)から徒歩2分 美容室内の都度払い制プライベートサロン。 早く丁寧、リーズナブルで気軽に通えるカジュアルサロンです◎ 「美容サロンはちょっと緊張する、、、」という方にも、気軽に通っていただける雰囲気づくりを大切にしています♪ 光脱毛、ワックス、まつ毛メニューを中心に、眉ワックス、フェイシャルケアまで幅広くご用意しています。 ⚠️月/火曜日(平日)のみ営業しています。 系列店August恵比寿店もございます こちらは定休日なしで営業中です!(年末年始除く) 【脱毛・ワックス】 光脱毛、ワックス脱毛に対応◎ 特におすすめは、VIOワックス+光脱毛(W脱毛) ワックスでその場ですっきり整えた後、光脱毛を組み合わせたメニューです♪ VIOワックスのみ、VIO光脱毛、全身光脱毛など、気になる部位に合わせてお選びいただけます。 【まつ毛】 パリジェンヌラッシュリフトを中心に、マツエクもご用意しています。 【アイブロウ】 自眉を活かしたナチュラルなアイブロウWAX。 骨格や自眉の形、生え方を見ながら、自然に整えていきます。 【フェイシャルメニュー】 角質ケア・毛穴ケア・美容液導入を同時に行う新感覚フェイシャル。 【店舗移転のお知らせ】 2026年4月より、代々木上原から下北沢へ移転いたしました♪以前の店舗をご利用いただいていたお客様も、ぜひお気軽にご来店ください◎ 【ご予約について】 お問い合わせや当日予約、すぐ予約も歓迎です♪ お仕事帰りや予定の合間など、気軽にご利用ください。 メニューによって施術時間や注意事項が異なりますので、各メニューの詳細をご確認のうえご予約ください。 皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです☺️ ご予約お待ちしております✨
プロフィール