tia .名駅店 なみか🐰🫧の掲載
tia .名駅店 なみか🐰🫧のプロフィール画像
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店 アイラッシュサロンサミットティアメイエキテン tia .名駅店 なみか🐰🫧

国際センター駅6分 / 名古屋駅8分

tia .名駅店 なみか🐰🫧の口コミ

• モロッコさんの口コミ

店舗はわかりやすい場所の新しいビルで快適でした。
    また、施術も、とても可愛らしい方に丁寧に細やかにしていただけて、こちらの希望どおり、とてもゴージャスな仕上がりになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

初めての眉毛サロンでした!ビビりなので怖かったですが耐えられない痛みではなかったです。まゆ毛が綺麗になったのでテンションも上がりました!まつ毛パーマも上がりやすい上がりにくいの話を丁寧に聞いて下さってすごく綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました

• ☀️さんの口コミ

技術も接客もお店の雰囲気も大満足です♪🙌初めてのことでわからなことも多く、質問させていただきましたが、丁寧に答えてもらいました💞また是非お願いします‼️

• よしのさんの口コミ

丁寧に説明していただいたおかげで分かりやすく、仕上がりもとっても良かったです!
    ありがとうございました︎^ ^!!

• ^_^さんの口コミ

とても綺麗に上がって嬉しいです!丁寧な応対、施術ありがとうございました。

• ジュリさんの口コミ

テープを貼る際少し痛かったですがとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます😊
    痛い時や違和感があった時は丁寧に対応して下さいました。まつげパーマをやるのは初めてでしたがとてもかわいく施術をしてくださいました。

• ぱくさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました😊💖
    すごく気に入っています🎶
    ただ、お店に入った時に挨拶も案内もなかったので、初めて来店したので戸惑ってしまいました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    たくさんの種類から好きな形を選び、きれいな眉毛・まつ毛にしていただきました。
    鏡による確認が複数回あり、安心して施術を受けることができました。

• 真美さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    まつ毛途中で染みてしまいましたがすぐに対応していただけ良かったです!

眉もすごく気に入っています。

18時頃までに退店希望と書きましたがピッタリ18時でしたので時間配分もバッチリです!

またぜひお願いします

• あいさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!仕上がりすごく満足で嬉しいです😊

ものすごく丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって、仕上がりも満足です!が、1つ言うなら時間かなと思います。16時に予約しましたが、余裕を持って行こうと思い20分前には到着しました。16時までお待ちくださいと言われ、特に気にすることなく待ちましたが案内してもらえたのが16時10分でした。たった10分かもしれませんが、時間過ぎた際に一言でもいただけたら不安にはならなかったと思います。ありがとうございました!

前回眉毛をやっていただいてすごくよかったため、2回目です!今回はマツパも混みでしたが、カールもすごく綺麗でとても素敵な仕上がりになりました。

• あすかさんの口コミ

眉ワックス+パリジェンヌで予約。予約時注意事項を細部まで確認し、施術時間は90分〜120分と書いてあったため、後ろに予定はありましたが120分かかっても間に合う時間だったため予約しました。
    予約時間の10分前に到着しましたが、店のアプリの会員登録やカウンセリングシート兼同意書を書くのに時間がかかり、結局予約時間くらいに施術が始まったと思います。カウンセリングシートには時間の余裕があるか、何時までには退店したいかと書く欄があったため、開始から120分後の時間を記入しました。
    施術中時計が見れないためどのくらい時間が経っているかわからず、終わった瞬間時計を見てびっくり。入店から160分経っていました。
    その後すぐ退店しましたが、後ろの予定にはタクシーを使っても間に合わず…
    あらかじめ時間に余裕を持って来店するよう書かれているので自分の落ち度と反省はしていますが、施術予定が90〜120分と書かれていたら遅くとも120分程度で終わるんだと思いますよ。
    カウンセリングシートに退店希望時間を書いていたにも関わらず、スタッフの方(施術者も先輩スタッフも)がこちらの時間を全く気にした様子がなかったことから、せっかく書いた物も読んでないんだと感じました。書いた物を読んでもらえないなら面倒くさくて時間のかかるアプリの会員登録やカウンセリングシートの記入を省いて10分早く帰りたかったです。
    こちらの退店希望時間を読んで把握した上で時間を全く気にしていない今日のような対応なら更に悪質と思いますが。

技術が未熟であることなどに文句を言うつもりは全くありませんが、モニターを集客する時点での記載情報と実際の施術時間との齟齬や上記の店での対応は改めて欲しいと思います。

• たぬきさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました✨

• maさんの口コミ

仕上がりや対応も丁寧で良かったです!

• まるさんの口コミ

予約時間に来店しましたが、前の方が終わっておらず20分ほど待ちました。余裕のある予約時間の設定にしてほしかったです。仕上がりはとても良かったのでまた機会があればお願いします!

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    目の形をきちんと見てカウンセリングして頂き、仕上がりもきれいで目を開けた時に感動して声が出そうでした😳😳

• 佳菜さんの口コミ

とっても綺麗にやってくれてもう1回行きたいと思いました〜!

• 咲奈さんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です!対応も丁寧で快適な空間でした。ありがとうございました!

• るいさんの口コミ

カウンセリングから施術どれも丁寧で仕上がりもとても綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す