あすかさんからのtia .名駅店 なみか🐰🫧の口コミ

• あすかさんの口コミ

眉ワックス+パリジェンヌで予約。予約時注意事項を細部まで確認し、施術時間は90分〜120分と書いてあったため、後ろに予定はありましたが120分かかっても間に合う時間だったため予約しました。
    予約時間の10分前に到着しましたが、店のアプリの会員登録やカウンセリングシート兼同意書を書くのに時間がかかり、結局予約時間くらいに施術が始まったと思います。カウンセリングシートには時間の余裕があるか、何時までには退店したいかと書く欄があったため、開始から120分後の時間を記入しました。
    施術中時計が見れないためどのくらい時間が経っているかわからず、終わった瞬間時計を見てびっくり。入店から160分経っていました。
    その後すぐ退店しましたが、後ろの予定にはタクシーを使っても間に合わず…
    あらかじめ時間に余裕を持って来店するよう書かれているので自分の落ち度と反省はしていますが、施術予定が90〜120分と書かれていたら遅くとも120分程度で終わるんだと思いますよ。
    カウンセリングシートに退店希望時間を書いていたにも関わらず、スタッフの方(施術者も先輩スタッフも)がこちらの時間を全く気にした様子がなかったことから、せっかく書いた物も読んでないんだと感じました。書いた物を読んでもらえないなら面倒くさくて時間のかかるアプリの会員登録やカウンセリングシートの記入を省いて10分早く帰りたかったです。
    こちらの退店希望時間を読んで把握した上で時間を全く気にしていない今日のような対応なら更に悪質と思いますが。

技術が未熟であることなどに文句を言うつもりは全くありませんが、モニターを集客する時点での記載情報と実際の施術時間との齟齬や上記の店での対応は改めて欲しいと思います。

tia .名駅店 なみか🐰🫧の口コミ

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す