FUN 柏(ファンカシワ)カラーモデル募集☆ 小園彩夏

ぷくさんの口コミ
綺麗に希望のカラーにして頂けました! 話しやすく適度な距離で接客して下さるので、とても居心地が良かったです。 相談後トリートメントも追加させて頂きました 髪の扱いが丁寧でトリートメント効果もありサラサラになったのと、最後の仕上げも巻いて頂いたので、とても満足のいく仕上がりでした、ありがとう御座いました。
来店日:2026年8月9日
ちむさんの口コミ
シャンプーや接客がとても丁寧でありがたかったです。シャンプーとても気持ちよかったです!!ありがとうございます!
来店日:2026年8月9日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたこと嬉しく思います! 機会がありましたまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年8月10日
桃さんの口コミ
とても丁寧な接客で心地よかったです。頭皮が弱いので保護スプレーをお願いしました。アイロンで傷んで髪色がムラになっていたので、綺麗に仕上がってよかったです^ ^
来店日:2026年7月30日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月4日
Rさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました✨
来店日:2026年7月23日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 「とても丁寧」と感じていただけて大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月24日
みーさんの口コミ
びっくりするくらい出来上がりの色が暗くなってしまいました。 気を利かせて話の中で出た別な希望のカラーを入れてくれたようですが、塗り始める前に相談して欲しかったです。 だから暗くなってしまったのかなーというかんじです。
来店日:2026年7月23日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりのお色がご希望より暗くなってしまい、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 カウセリングや仕上がりの共有を丁寧に行い改善してまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月24日
智里さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで リタッチでしたがハイライトにうまく繋げてもらえました。 トリートメントの追加変更もありがとうございました♪
来店日:2026年7月10日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
この度は施術ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月11日
かおりさんの口コミ
カラー選びやトリートメント追加等、丁寧にご対応して頂き、大変、満足できました。カラーの色、気に入ってます!またリピートしたいです!
来店日:2026年6月18日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
昨日はありがとうございました! カラー選びからトリートメントまで満足頂けたことに大変嬉しく思います😊今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月19日
めくさんの口コミ
予約段階では施術時間150分と書いてあるのに、当日180分と案内されました。3時間かかるのであれば、そのように記載していただきたいです
来店日:2026年5月16日
カラーモデル募集☆ 小園彩夏さんからの返信
このたびはご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 施術時間の表記につきまして、ご予約時のご案内と当日のご案内に差異があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は実際にかかるお時間がより分かりやすく伝わるよう、表記やご案内方法の見直しを行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月1日
- 1
FUN 柏の詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 6席