カウンセリングをしっかりしていただき、
途中でこちらの要望も伝えるとちゃんと応えてもらえて
助かりました!
シャンプーも上手で癒されました!仕上がりも満足でありがとうございました!
最後に前髪を切ったので顔に髪の毛が残ったのではらってもらえると嬉しいなと思いました^^
とても丁寧な接客ありがとうございました。
毛量を綺麗に整えていただき嬉しかったです!
とても綺麗な髪型で大満足です🌿
ありがとうございました🌟
とても丁寧に施術してくれました🦷
またお願いしたいです!
とても丁寧で細かいところまで一生懸命にしていただいて、とても満足しています。最後のチェックも丁寧に見ていただいてすごく良かったです!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
遅くなってすみませんでした。
髪がまとまりよくなって良かったです。
細かくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です😆
この度はありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした
本日はありがとうございました。
しっかりと希望を聞いてくださり
施術も丁寧ですごく安心感があった為、
ついついウトウトしてしまいました。やりづらくなってしまってすみません。
パートナーや職場の人にも物凄く好評です。
本当にありがとうございました!
宮田さんにお願いできて良かったです!
素敵な美容師さんでした。
大満足です!かわいいショートになれました☺️
ありがとうございます😊
カラーの色味もカットも大満足です😊
朝方からお騒がせしてすみませんでした💦
接客もものすごく良くまた丁寧で写真通りの髪型にしてくださりました!大満足です!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とても綺麗にカットしていただけました!アイロンのコツなども教えていただいてとても満足です⸜ ෆ ⸝
縮毛矯正とカットをお願いしましたが縮毛矯正はやる前よりひどくなってしまいかなりうねりが出ています。カットも長さはあまり変えたくなかった為毛先を揃えてくださいとお願いしましたがかなり短くなってしまい、さらにガタガタしておりこれでは髪を下ろせません…破格でやってもらいましたが本当に泣きたいくらいショックです…
マッサージ、シャンプーがとても気持ちが良かったです。スタイリングの仕方や、頭皮の悩みも教えてくださりました。親切なご対応をありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました😌
素敵に仕上げてくださって大満足です!
とても可愛らしい方で丁寧にやって頂きました。
カラーも綺麗に染まりました。