5.0男性 / 30代前半
私自身の髪質がストレートが強くパーマがかかりにくい為何度も丁寧にありがとうございました。
今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。
施術の際も心地の良い時間を作っていただきありがとうございます。
今後もお願いしたい素敵な美容師さんです。
本日もありがとうございました!
もちろんパートナーからも髪型大好評でした!
とても丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました(^^) 私の要望はふわっとしたイメージで理想と現実の矛盾もあったと思いますがアドバイスを入れながらすり合わせてくださいました。
バッサリ切って後悔しなかったのは初めてなくらい可愛くしてもらえて嬉しいです。
カットのチェックは副店長さんがしてくださいましたがこちらも聞いていて全く不安になったり嫌な気持ちになることがないような言い回しで的確な指示でお店全体の雰囲気もとっても良かったです。良い時間でした。ありがとうございました(^^)
とても満足のいくスタイルにしていただきました。
パーマも手際がよく綺麗に仕上げていただきました🤲
お店の雰囲気もよく大満足です!
またお願いします!
とっても満足です♪
対応が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
ぜひおススメしたい、スタイリストさんです。
髪色で悩んでたのですが、丁寧に相談に乗っていただき対応してくれました。カットもとても上手で思っていた通りに仕上げてくれました。今の髪型がとても気に入っています。ありがとうございました!
遅れてしまいすみませんでした!
カラーカット丁寧に対応していただき、
ありがとうございます!!
すごく丁寧で自分の納得のいく髪型になりました!宮田さんは話しやすく、居心地がよかったです!また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました♪
髪色も、カットも気に入っています☺️
とっても可愛い仕上がりに満足です。
自分でもこのスタイルを再現できるか頑張ってみます。
これからも頑張って下さい。
カウンセリングをしっかりしていただき、
途中でこちらの要望も伝えるとちゃんと応えてもらえて
助かりました!
シャンプーも上手で癒されました!仕上がりも満足でありがとうございました!
最後に前髪を切ったので顔に髪の毛が残ったのではらってもらえると嬉しいなと思いました^^
とても丁寧な接客ありがとうございました。
毛量を綺麗に整えていただき嬉しかったです!
とても綺麗な髪型で大満足です🌿
ありがとうございました🌟
とても丁寧に施術してくれました🦷
またお願いしたいです!
とても丁寧で細かいところまで一生懸命にしていただいて、とても満足しています。最後のチェックも丁寧に見ていただいてすごく良かったです!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
遅くなってすみませんでした。
髪がまとまりよくなって良かったです。
細かくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です😆
この度はありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした
本日はありがとうございました。
しっかりと希望を聞いてくださり
施術も丁寧ですごく安心感があった為、
ついついウトウトしてしまいました。やりづらくなってしまってすみません。
パートナーや職場の人にも物凄く好評です。
本当にありがとうございました!
宮田さんにお願いできて良かったです!
素敵な美容師さんでした。