ACRO Ryoの口コミ

彩伽さんの口コミ
とっても丁寧な施術で、理想通りに仕上げていただきました!💅 過去ジェルアレルギーになったことがあることを伝えるととても気にかけて頂き、今のところ何もアレルギー反応ないです✨ 素敵な方でした☺️また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年2月14日
ACRO Ryoさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 もったいないお言葉をいただき、ありがとうございます😭 ジェルアレルギーの症状でていなくて安心しました! ステキなデザインお持ちいただいて、私も楽しかったです😊 ご縁があれば、ぜひまたよろしくお願い致します。
返信日:2026年2月16日
まるさんの口コミ
先日はありがとうございました🎀🎀 大きいパーツが多くオフも大変な中丁寧に施術して下さり、希望通りのかわいいデザインをして頂けて大満足です🤤 チェックお気に入りです!頑張ってください🫶🏻
来店日:2026年2月13日
ACRO Ryoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 嬉しいコメントもありがとうございます! チェック可愛くてお似合いでした😊 選んでいただいたカラーがオシャレでした✨ 可愛いお爪でお出掛け楽しんでいただけると嬉しいです✨
返信日:2026年2月19日
ゆうきさんの口コミ
私がそり爪なのを考慮してちゅるんと仕上げていただきました!大満足です。
来店日:2026年2月7日
ACRO Ryoさんからの返信
この度は練習モデルへのご協力、ありがとうございました✨ オシャレカラーを選んでいただいたので、とっても可愛くてお似合いでした😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年2月9日
幸さんの口コミ
初めてのネイルでした!! 3日で剥がれ始め1週間ほど経ちましたが両手人差し指は取れちゃいました💦 親指も浮きはじめています、、手先を使う仕事で手袋をするので仕方ないかとは思いますorz綺麗に仕上げてくださったのに維持できず申し訳ないです。 継続したら深爪も良くなりますよ!と言われたけれど次もすぐ取れるのかなぁと不安で次どうしようか迷っています、、
来店日:2026年2月6日
ACRO Ryoさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 剥がれてきてしまったんですね💦 私の力不足です!大変申し訳ありません💦 またご縁がある日まで、技術向上できるよう日々精進してまいります 🙇♀️ 今回のジェルネイルとっても似合ってあったので、これからもネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
返信日:2026年2月15日
Nさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも満足です✨
来店日:2026年1月27日
ACRO Ryoさんからの返信
この度は練習モデルへのご協力、ありがとうございました✨ とっても可愛いカラーでお似合いでした♡ コメントありがとうございます! もっとご満足いただけるようこれからも頑張ります😊 ありがとうございました✨
返信日:2026年1月28日
IMさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、 色味がとても気に入りました。 仕上がりにも満足しています。 そして、丁寧な接客をありがとうございました^^
来店日:2026年1月24日
ACRO Ryoさんからの返信
この度は練習モデルへのご協力、ありがとうございました。 ステキなお話をたくさん聞かせていただき、とても勉強になりました😊 これからもネイル楽しんでいただきたいです✨ ありがとうございました✨
返信日:2026年1月25日
aya.mさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!オフも爪のかたちを整えていただく時も、大丈夫ですか?と声がけをたくさんしてくださいました。ネイルの色も子どもに大好評でしたありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
ACRO Ryoさんからの返信
この度は練習モデルへのご協力、ありがとうございました✨ カラーとってもお似合いでした♡ お子さまからの合格点もいただけて嬉しいです😊 これからもいろんなカラー楽しんでいただきたいです✨ありがとうございました✨
返信日:2026年1月25日
- 1