attrait戸野綾音🍒 /attrait

戸野綾音🍒 /attraitのメニュー
戸野綾音🍒 /attraitのフォト
戸野綾音🍒 /attraitの口コミ

rさんの口コミ
カラーも理想通りで、とってもさらさらで大満足です🥰♡ ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
戸野綾音🍒 /attraitさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*° 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カラーも気に入っていただけて安心しました! さらさらの質感、とってもお似合いでした♡ また次回も可愛いカラーおまかせください✨ またのご来店心よりお待ちしております(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
返信日:2025年12月1日
麗央奈さんの口コミ
人見知りな私でも美容師さんがすごく話しやすい感じで話しかけてくれたのがなによりすごくありがたかったです✨仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます🙇
来店日:2025年11月26日
戸野綾音🍒 /attraitさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 人見知りとおっしゃっていましたが、たくさんお話してくださって嬉しかったです❕ 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです🫶💐 またのご来店、心よりお待ちしております(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
返信日:2025年11月27日
なっさんの口コミ
カラーは、親身に悩みを聞いていただき、理想的な色味にしてもらえました✨ ストレートアイロンは、丁寧に髪の毛を少しずつ取ってのアイロン掛けだったので、自分史上一番さらっさらになってすごく気分上がりました✨ それに加えて、お人柄がステキで笑顔で明るく、すごく居心地よかったです☺️ 引っ越して美容院探ししてましたが、通いたい美容師さんに出会えてよかったです💓
来店日:2025年11月13日
戸野綾音🍒 /attraitさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*)✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 カラーもストレートも気に入っていただけて、本当に嬉しいです✨ お店での時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました☺️ 新しい美容院探しの中で私を選んでもらえて光栄に思います🙈💕︎ これからも理想を一緒に叶えていけたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)\♥/
返信日:2025年11月16日
戸野綾音🍒 /attraitのアピールポイント
【❕〜12月10日限定メニュー- ̗̀ 👀 ̖́-】ご予約埋まってきておりますのでお早めに😳✨今後カットモデル、カラーモデルも募集するのでお得なクーポン出るかも、、🫣💖
○ 当日予約大歓迎です❕❕ ○ カラーでご予約の場合ワンカラーのみの施術となりますのでご了承ください。(՞ ܸ. .ܸ՞)"
戸野綾音🍒 /attraitのプロフィール
はじめまして✨ 天王寺でアシスタントをしてます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、セクシー、クール
- サウナハマりだしました!、小説もチラホラ読みます❕
- 美容師免許