harumi .の掲載
harumi .のプロフィール画像
PLATINUM DOLL福岡大名店プラチナムドールフクオカダイミョウテンharumi .

赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

harumi .の口コミ

4.4

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

先日は可愛くしてくださり、ありがとうございました♪ 当日に予約をしたのにも関わらず、スムーズに施術を行ってくれました!! カウンセリングもしっかりしてくださり、要望通りのまつ毛になって嬉しかったです☺️ またお願いいたします🙇‍♀️

🍒1日3名限定!🍒マツパ+韓国風🇰🇷美容液束感コーティング仕上げ🎠 ¥2,500

来店日:2025年6月4日来店回数:2

harumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 当日のご予約でしたがご満足いただけて、とても嬉しいです! 仕上がりがお好みに合ったとのお言葉も励みになります☺️ またぜひ可愛いお目元づくりをお任せください🙇‍♀️✨

• きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、優しい対応をしてくださいました✨✨ 仕上がりが理想すぎて感動しました!!! 今の所もちもよくまた伺おうと思っています^_^ 束の作り方も詳しく教えてくださってとてもありがたいです またよろしくお願い致します🙂‍↕️‎🤍

【5/14​〜​5/31限定】プレミアムフラット👑束感ちゅるん🫧✖️韓国ナチュ盛れ仕上げ♡ アイシャンプー込み ¥4,000

来店日:2025年5月21日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! モチも良さそうとのことで安心いたしました☺️ 束感の作り方もぜひ楽しんでいただければと思います♪ またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてマツエクをして頂きました! 担当してくれたお姉さんが優しく丁寧にカウンセリングをしていただいたのもあって要望も伝えることができ大満足です🤍 ぜひ、またお願いします!

来店日:2025年5月19日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのマツエクを安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しいです! またぜひ可愛いお目元づくりをお手伝いさせてください🤍 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目の来店です♡とっても優しい方で、カウンセリングも丁寧です! 要望もしっかり聞いてもらえて、とても嬉しかったです! 家族にも好評で家族の分も予約して帰りました🥹 これから家族みーんなでお世話になります👪 来月もまたお願いします🙇‍♀️♡

残り2セット🉐『5月限定🌷』束感マツパ+ラッシュアディクト現品特別セット🎁15400円→11000円 ¥11,000

来店日:2025年5月18日来店回数:3

harumi .さんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました✨ ご家族の方にも好評とのことで、とても嬉しいです!🥹 これからみなさまの可愛いお目元のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております♡ 来月もぜひお任せください🙇‍♀️

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

初めて口コミしました。 値段相応の施術・仕上がりだったと感じました。 それ以外にいくつか気になる点がありましたので書かせてもらいます。 まず施術していただいた方は喉がれと痰切りをしていたのにもかかわらずマスクを着用しておらず、目元の施術なので非常に不愉快でした。 次に施術中ずっと別のスタッフの方がバックルーム作業のため動き回っており全くリラックスできる空間ではありませんでした。しまいには私の足元にぶつかり謝罪の言葉もなく、、、サロンの雰囲気どうこうではなく人間性を疑いました。お客様がいない時間、営業前後に作業するのが良いのではないかと思いました。 最後に、再来することは2度とありませんが、次来られるお客様が同じ思いをされないように、少しでも改善されることを願っております。

【当日限定🉐】マツパ➕アイシャンプー韓国風🇰🇷美容液束感コーティング仕上げ ¥2,500

来店日:2025年5月17日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 マスク未着用や施術中のスタッフの動きなど、安心してお過ごしいただける環境を提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はスタッフ全員の衛生管理や施術中の配慮、サロン内の動線などの改善を徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• なつほのプロフィール画像

なつほさんの口コミ

今回はマツエクでお願いしました。 無茶ぶりにも答えて下さり、仕上がりは綺麗でした。 ですが、6時間以上たって入浴中に優しく洗う程度で洗顔を行ったところ、10本ほどすでに抜けてしまいました。 今までマツエクして当日にこんなに抜けたのが初めてなので驚いています。 自分の洗い方が激しかった可能性もあるのですが、当日中にこんなに抜けてしまったのが残念でした。 また、予約後にメッセージ返信にていくつかの質問に回答しておいたのですが、施術前に「オフはなしで良かったですか?」と聞かれました。返信して欲しいと書いてあった中にもオフありかの質問があったにもかかわらず、回答だけさせて読んでないのかな?と少し不安になりました。 安い値段で丁寧な接客と綺麗に施術して頂いたのは感謝しています。ありがとうございました。

《5月限定》マツエクflatlush100本🪽➕アイシャンプー➕韓国風🇰🇷美容液束感コーティング仕上げ🎠 ¥3,300

来店日:2025年5月17日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 しかしながら、施術当日中に本数が抜けてしまったこと、またご予約時のメッセージ内容を十分に確認できずご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 マツエクの持ちについては個人差もありますが、今後は施術内容や事前確認の徹底を図り、同じことが起こらないよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。また行きます!

🐶1日3名限定🐶パリジェンヌリフト+韓国風🇰🇷美容液束感コーティング仕上げ🎠 ¥3,300

来店日:2025年5月3日来店回数:8

harumi .さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡ これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます💓 いつも別のお店で目頭が上がらないこと伝えたら パリジェンヌをすすめてくださったのでパリジェンヌにしました!今回はしっかり上がったので大満足です‼︎ また行きます!🍀

【当日限定シャンプー付き】マツパorパリジェンヌ➕アイシャンプー🧴 韓国風🇰🇷美容液束感コーティング仕上げ🎠 ¥2,500

来店日:2025年4月13日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ パリジェンヌでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! また理想のお目元づくりをお手伝いできるのを楽しみにしております🍀 次回のご来店も心よりお待ちしております💖

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧に施術して下さってありがとうございます!仕上がりも満足です!また行きます!

来店日:2025年4月11日来店回数:3

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 施術や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました😊 またお会いできるのを楽しみにしております💖

• 璃桜のプロフィール画像

璃桜さんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました! 今回でお願いすのは3回目ですが、いつも綺麗にあげてくださって感謝してます! お店の雰囲気も可愛らしく綺麗で、スタッフさんもすごく優しいです! またよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年4月10日来店回数:5

harumi .さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お店やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます♡ これからも可愛いお目元づくりをお手伝いさせていただきますので、またぜひお任せください😊

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛がめっちゃ上がって大満足です✨ カウンセリングも丁寧だったので、安心出来ました またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月9日

harumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! カウンセリングについても安心していただけたとのお言葉、励みになります😊 またぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください💖

返信日:2025年9月21日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

デザインに迷っていると相談に乗って下さり、適宜染みていないか、体制はキツくないか確認してくださいました。 次もぜひお願いしたいです!ありがとうございます💞

来店日:2025年4月7日来店回数:2

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中のご相談や体勢の確認にもご満足いただけて嬉しいです♡ またぜひ可愛いお目元づくりをお手伝いさせてください💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

右目だけ落ちるのが早いのと上がりにくいことを お伝えしたのにも関わらず左目と比べたら パリジェンヌなのに根元からあがっていません。 目頭はほぼあがっていないし、左右差が酷すぎて 友人にも有り得ないと言われました。 接客は問題ないですが技術が足りないと思います。 再来はしません!!!

来店日:2025年4月6日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術の仕上がりについてご満足いただけず、また左右差が生じてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた通り、技術面で至らない点があったことを真摯に受け止め、今後は再発防止のため施術の確認と技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

西鉄天神駅から少し歩きますが、丁寧かつスムーズに施術をしていただけるので通っております。仕上がりも接客も、いつも満足です。

来店日:2025年4月2日来店回数:8

harumi .さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡ 西鉄天神駅から少し距離がある中でも通っていただけてとても嬉しいです! 施術や接客についてもご満足いただけて安心しました😊 これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております💖

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

眉毛まつ毛ともにとても綺麗に仕上げてくださりました!本当にありがとうございます!! 私の声が枯れていて聞き取りにくかったと思うのですが優しく対応してくださり嬉しかったです🥹 また次もお願いします♡♡

上まつ毛パーマ🖤➕美眉アイブロウWAX🏹͙☁️1番人気のセットプラン🎀 ¥4,500

来店日:2025年3月24日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 眉毛・まつ毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです! お声が聞き取りにくい中でも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、励みになります🥹 また次回も可愛いお目元・眉毛のお手伝いをさせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• ✩.*˚のプロフィール画像

✩.*˚さんの口コミ

普段口コミはかかないのですが、今回は書かせていただきます。 接客は棒読み早口でしたが私はそういうのは気にしないので置いておいて、施術が酷かったです。 右側は問題ないですが左側が明らかに失敗です。 まつ毛のカールが効きすぎてクルクルになっていてあちこひ広がってまるで犬の毛のようです。マスカラを塗っても瞼についてマスカラを塗ることもできません。 大切な予定の前に利用したのですがここを利用したのが間違いでした。

来店日:2025年3月20日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術の仕上がりについてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 特に左目の仕上がりが不十分であったこと、重要な予定の前にご利用いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は施術技術の確認と改善に努め、同じことが起こらないよう徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• おーーのプロフィール画像

おーーさんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて気に入りました! ありがとうございます! ただ、テープ外す時かなり痛くて、赤くなってしまったので低刺激性テープ、敏感肌用テープでして欲しいです

《minimo限定学割U24🌷》マツエク100本🐻美容液付きコーティング仕上げ🐼 ¥2,800

来店日:2025年3月5日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。 しかし、テープでお痛みや赤みが出てしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 次回は低刺激性・敏感肌用テープを使用し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間の10分前に到着したのに早口で説明され、なにか急かされているように感じた。所要時間も1時間ほどだと思っていたら1時間20分ほどかかっていて長かった。またおそらくブラックティントを塗っている過程でガシガシされているように感じて痛かった、目にしみた。 仕上がりを見てもブラックティントをしたようには感じない仕上がりだったが仕上がりに個人差があるにせよ説明してくれたらいいのにと思った。

【minimo限定価格🎀】ブラックティント+まつげパーマ🇰🇷 ¥4,500

来店日:2025年2月24日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、また仕上がりや施術内容についてご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた説明や施術の配慮不足、所要時間の事前案内については改善すべき点であると真摯に受け止めております。 今後は施術前の説明の徹底や、施術中の配慮、痛みや違和感への対応により一層努め、安心してお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く落ち着いた空間でした!!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月31日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! またぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あいるのプロフィール画像

あいるさんの口コミ

またお願いします(* .ˬ.)"

【WAX脱毛】🌼美眉アイブロウ+メイク仕上げ 🌼2500円 ¥2,500

来店日:2025年1月16日

harumi .さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにしております😊💖

PLATINUM DOLL福岡大名店の詳細情報

• PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観2
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て区役所の前の信号を渡る。 赤いレンガの建物です。 うどん屋ウエストさんが見えたらかいぶつくんという八百屋の方向に進む。 自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 エレベーターを使ってはご来店できません。
赤坂駅
QUICPay / iD / 交通系IC