Lys. nail/skinLys. ・:*RIE・:*

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)

みつさんの口コミ
ガラス張りの開放感のある明るいお店で、楽しくおしゃべりしてる間に、とても素敵な可愛いネイルに仕上げて頂きました。 カウンセリングも丁寧で、たくさんの色の中から理想の色を見つけることができました。 施術もとても丁寧で、何をするか説明して下さる上に、ライトが熱くないか、削っている時も痛くないかと作業ごとに確認して頂けて、安心してお任せできました。 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
Lys. ・:*RIE・:*さんからの返信
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます✨ ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中のお声掛けについても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年6月3日
スワテイさんの口コミ
Very kind, easy to talk and beautiful Nail parlour 💕🫶
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
Lys. ・:*RIE・:*さんからの返信
Thank you so much for visiting us and for your lovely review 💕 I really enjoyed talking with you. I’m looking forward to seeing you again✨
返信日:2026年5月28日
さちさんの口コミ
綺麗なお店、りえさんは、とても話すのが上手で、話していてとても楽しかったです。 そして、可愛い🩷 施術中はやることを説明してくれるし、仕上がりも可愛くて大満足です。 また、伺いたいと思います! ありがとうございます😊
来店日:2026年5月15日
Lys. ・:*RIE・:*さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます♥ とても嬉しく、励みになります✨ 私もたくさんお話しさせていただけて、とても楽しい時間でした! 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけているので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです ♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年5月16日
アピールポイント
篠崎駅から徒歩2分です!海外ネイルや大理石ネイルが好きです❤️
カラー300色以上!! お好きなカラーをお選びいただけます✨
プロフィール
こんにちは❤︎ はじめまして、Rieです!