菜々乃さんからのqiie/長友 インナーカラーの口コミ

• 菜々乃さんの口コミ

前回、別の美容師さんに暗めのカラーでと伝えたら真っ黒にされて嫌な思いをしたという事を念入りに伝えましたが、真っ黒にされて正直残念な気持ちになりました。本当はこんな事は言いたくありませんが、お金払ってこの髪色は辛いです。染め上がりの時に真っ黒ではないと言われましたが、今日周りの人からは黒染めした?と言われたほどでした。今はシャンプーを何度も何度もして色が落ちるように頑張っています。申し訳ないですが、もうお願いする事はないかと思います。ただ、ミニモでのやりとりは丁寧で安心しました。

qiie/長友 インナーカラーのプロフィール画像

qiie/長友 インナーカラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。

この度、満足いく仕上がりに出来ずに誠に申し訳ございません。

今回は髪の状態が1年半以内でブリーチを3回している状態でした。
    ご要望が「いつも1〜2週間で色が抜けてしまう。かと言って濃ゆ目でとお願いすると黒くなってしまう。でも1ヶ月は持ちたい」というお悩みでした。

先日ご説明させていただいた内容を繰り返して申し訳ないですがブリーチを複数回繰り返してる以上は明るめのカラーだと1〜2週間で落ちてしまうこと。

アッシュ系やグレー系、マット系で色持ちするように染めると必ず初めは黒っぽく見えること。

色持ちを良くするためには少しブラウンを混ぜ、更に黄色味が出にくいようにラベンダーを混ぜた方が良いこと。

今回ご希望だった色味が光の当たり方で明るく見えていること。(先日、雑誌で見せていただいたページのカラーです)

と、いう点をお伝えさせていただきました。

そして今回はブリーチ毛でも1ヶ月持つように、且つ出来るだけ黒には見えないようにアッシュ系+グレー系にラベンダーを少し混ぜて調合しています。

出来るだけ持ちがいいようにカラーしてしまい黒っぽく見せてしまう結果になり申し訳ございません。

私のヒヤリングと技術不足です。
    もう少しいい技術の提供や良い提案が出来たのではないか
    と反省しこれからのお客様に還元できるよう精進していきます。

もしまた気が向きましたら是非一度御予約ください!

返信日:2018年4月6日

qiie/長友 インナーカラーの口コミ

4.3

qiie付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す