ブリーチ/パーマ メンズパーマの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

ブリーチ/パーマ メンズパーマの口コミ

4.3

🍊さんの口コミ

自分の我儘に沢山付き合わせてしまってすみませんでした💦💦
    でもめちゃめちゃ優しくて対応の良い方でワンコちゃんも可愛かったです。
    迷惑じゃなかったらまた別の色を入れる時にお願いしたいです🙇‍♂️❗️
    本当にありがとうございました🙇‍♂️💦💦💦

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

前日はありがとうございました!!

とんでもないです!
    前髪のインナーに飽きたら両サイドもブリーチしたり裾カラーやなどもあるのでまた何かあればいつでもご相談下さい😊

是非また犬にも会いに来てください〜🐶

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🔥

• 愛莉さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!可愛い色にしてくださってありがとうございます♡
    モップちゃんも可愛すぎました😻😻😻

• のまさんの口コミ

施術前は色落ちでムラが酷かったですが綺麗に染めていただき満足しています。わんちゃんかわいかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• たかしさんの口コミ

髪色可愛いですしわんちゃんも凄く可愛いかったです
    ありがとございました!

こちらこそありがとうございました!!

髪色を変えたくなったらまたいつでもご予約下さい!!
    また一緒に色を決めて可愛くしちゃいましょう🔥

またのご来店楽しみにお待ちしてますね😊

• めんまさんの口コミ

モデルをさせていただきました。
    凄く丁寧に色んなことを教えていただいて、
    すっごく可愛く天才的に仕上げていただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀

• ❤️‍🔥さんの口コミ

色々要望聞いて頂きありがとうございました!
    また違う雰囲気なのでこれから楽しみです!
    家族から好評でした!!
    髪色髪型可愛くして頂いてありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!!

周りの皆さんから好評みたいで良かったです🔥

他にも可愛いカラーデザインあるので何かあればご相談下さい!!

またみんなに可愛いと言ってもらえるヘアスタイルを作りましょう😊

またのご来店楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2022年10月29日

カウンセリングの時からなに言っても否定されて
    やりたい髪色イメージして行ってたのに言いにくくなり
    美容師の知識があるわけではないのでそんなに言われても…ってなってしまいとても気分が悪かったです。

結局自分の言っても通じないなと思ったのでほぼお任せの状態で特に何も言わずにお願いしたら
    美容室行く前の髪色と変わった?ってくらい変化がなく
    色落ちしたら馴染むようにしたと言われました。

確かにケアが足りていなく毛先がボロボロだったとはいえ
    あそこまでしつこく言われると不快でした。

だいたい美容室いくと痛んだ髪でもトリートメントもしてもらったので何日かはツヤツヤになっていたのにそんなこともなく次の日に鏡で見たら結構ムラもあるしこれでカットもしてないのにあの値段は高いなと思いました。

仕上がりも対応ももうお願いしたいなとは思えない結果だったけどお店にいるわんちゃんはとても可愛かったです

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

びび様ご来店いただきありがとうございました!

今回のカウンセリングではびび様の予算を考慮して3パターン以上の提案をさせていただいてます。

1.びび様の理想に1番近づく為に必要なバレイヤージュの提案
    2.ハイライトの筋感をしっかり出してバレイヤージュっぽく見せる提案
    3.ご予算に合わせてナチュラルな筋感のあまり出ないハイライトの提案
    4.ご予算に合わせてシングルカラーで透明感のある1色にする提案

びび様が希望する色にする為には時間や予算がかかり出来るだけ抑えたいとの事なので、
    びび様が希望するスタイル以外の提案ももちろんさせてもらっています。

その中で3番目のナチュラルなハイライトでの施術となったのでハイライトの筋感はそこまで出ないとお伝えし施術しています。

ケアに関しては髪に体力が残っていないと
    ・カラーの色味が入りにくくなる
    ・すぐ色落ちする
    ・毛先がパサついて広がっていると希望のスタイルのように収まってくれない

などが起こる為、ドライヤーの仕方やトリートメントの種類など最低限必要なケア方法をお伝えしたおつもりでした。

髪のダメージをかなり気にされていらっしゃったのでお伝えしたつもりでしたが不快に思わせてしまい申し訳ございません。

今回のトリートメントは元々セットメニューになっているトリートメントをしています。
    通常の方よりハイダメージな方だと栄養が足りないので他のトリートメントをオススメしましたが「そのままで」というご希望だったのでその様にし、代わりにご自宅でのケア方法をお伝えしています。

びび様の時間やご予算に出来るだけ合わせたいと思いご提案させていただきましたがこの様な結果になってしまい申し訳ございません。

今後、今まで以上にお客様に寄り添える様にカウンセリング等を見直してまいります。

返信日:2022年6月8日

今日はありがとうございました❗️
    とても良い色に仕上げていただき、初裾カラーだったので不安はありましたが、いい感じに仕上げていただいて満足してます😌

お店の雰囲気もすごく自然なお洒落な感じで凄く好みでしたし、ほうじ茶も美味しかったです、ごちそうさまでした🍵

あと朝、場所を送っていただいてたんですね💦あとから気づきました!💦ご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️

こちらこそありがとうございました!!

裾カラー気に入っていただけて嬉しく思います!!
    他にも様々なデザインのカラーがありますのでいつでもご相談下さい✨

また、お店の雰囲気やドリンクを気に入っていただけてよかったです😊

より良いお店に出来るようにこれからも頑張ります🔥

また機会があれば是非お待ちしてます✨

• まりこさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    おもちくんと仲良くなれて嬉しかったです😊
    また行く機会があれば宜しくお願いします🌱

こちらこそありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてよかったです🔥
    また何かあればいつでもご相談下さいね✨

おもちはとても人懐っこい犬なのでまた機会があれば是非遊んであげてください😊

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

• さとりさんの口コミ

ミニモでの対応はすごく良くて、接客も普通でしたが仕上がりには満足できませんでした。サロンでセットまでして頂いた時はカラーも形もすごく良く見えたのですが、帰って髪を洗いストレートになったら顔周りの左右の長さが全く違っていてビックリしました。素人でもよく分かるほどでした。思い切ってしてもらったヘアスタイルなのでガッカリです。
    施術中は、自分の大切な髪を切ってもらうのでカットしているところやカラーしているところ、セットしてもらっているところを見たかったのですが、頭の位置がズレるからと見せてもらえませんでした。こちらも失敗されたくないので頭を動かさないように気を使っていたのに、目線だけでも見ると注意されました。
    失敗しているから見られたくないのかな?と勘違いしてしまいそうな程でした。それと、置いてあるスマホを勝手に取って渡すのもやめた方がいいと思います。
    多少失敗してしまうのは仕方ないことなのかもしれないのですが、こういった接客をされたのは初めてでしたのでこちらに書かせて頂きました。
    予算に合わせてカラーを考えて頂いて、すごく可愛い色になったのに少し残念です。

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

左右の長さ、仕上げる際に出来るだけ動かないようにとしてもらったことに対して不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件について説明させていただきますと、
    最初のカウンセリングの際と、仕上げの際にお伝えした通り「顔まわりの髪を頬にかかるように巻く前提でスタイルを作るので必ずアイロンを使ってください」とお伝えしたかと思います。

なので左右の長さは巻いた時にしっかり左右が揃うように合わせているので骨格や生え癖等で真っ直ぐにした際は左右の長さがズレることがあります。

巻く前提で作っているので顔まわりをアイロンで仕上げた後にその位置で合うようにカットして切り直していたのは実際に見ていたご本人様なのでご理解いただければと思います。

それでもやはりご自身の髪ですので気になる際はしっかり切り直しさせていただきますので遠慮なくご連絡ください!

そして頭の動きですが
    顔まわり(目の付近)を仕上げのカットする前にアイロンを入れています。
    目の付近なのと、その後に微調整をする為に
    ・絶対に左右の形がズレてはいけない
    ・目の付近なので急に動いた際に顔にあたって火傷する可能性
    ・アイロンで高温になった毛先が目に入る

という3点がある為です。

なので事前にアイロンで普段どうするかや巻き方で分からないことがあるかどうかを先に聞いたかと思います。

そして最後にスマホを直接お渡しする件ですが
    ご来店されているのでお分かりいただけると思いますが机が移動式で物が遠くにあったりコースターやグラス、タブレット、スマートホン等を詰めて置いてます。

離れた位置にあったりするので取る際に落としたり、傷つけたりして良くない空気になる事を防ぐためにこちらで出来るだけお客様の目線等で何が取りたいかを察してお渡しするように配慮しています。

お店の拘りとしてグラスやコースターはお客様が可愛いと思って貰えるものを定期的に買い替えて常に可愛いと思って貰えるものを揃えています。

安価な物でも良いと思う方もいらっしゃるかもしれませんがお店の拘りとしてなのでご理解いただきたく思います。

コロナの危険等もあるのでお客様にもスタッフが直接お客様の手などにきちんと消毒してもらったかと思います。
    もちろん毎回タブレットや手指消毒、手洗いはしていますのでご理解ください。

返信日:2021年11月1日
  • さあちゃんさんの口コミ

当日、飛び込みにも関わらず、、
    迅速な対応有難う御座いました。

着いてすぐ、
    ミニ扇風機出してくれて
    マスクも頂いて
    嬉しかったです、、

飲み物美味しかったです!

タブレット有って
    リラックス出来て
    カット、カラーして頂き、
    お店の雰囲気、対応良かったです!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

さぁちゃん様、本日はご来店ありがとうございました!

この夏の暑い時期やコロナ等でマスクが必須だったり暑くて涼みたいなどあると思うのでお客様に満足していただけるように対策しています◎

美容室だとどうしてもマスクが濡れたり、汚れたりしてしまい不快に感じてしまうと思うので😂

今回カットは毛量のコントロールで収まり良くしピンク系のカラーをしています!
    ボブの長さなのでまた2〜3ヶ月後に首の付け根等に当たって跳ねてしまったり収まりが悪くなったりしやすいのでそれくらいのスパンを目安にメンテナンスしてあげてください!!

また機会があればその際は是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年9月3日
  • おかさんの口コミ

私が道に迷ってしまいそうなところを助けていただいたり、予定時間より10分ほど遅れてしまったりしたにも関わらず、優しく対応してくださいました。他にもカットやカラーのアドバイスまでしていただいて、本当にありがとうございます!
    とっても可愛くしていただいて、本当に幸せでした🌷
    また行きたいと思います😊

今日は本当にありがとうございました!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

この夏の暑い中に遠くからご来店いただきありがとうございました!!
    慣れない場所だと迷ったりしてしまいますよね😂

今回は根元の地毛の部分と過去のブリーチ部分をいかしたヘアカラーにしています!
    あえて根元を残す事で肌馴染み良くなりハイトーンでも合わせやすくなります◎

今後もハイトーンを楽しめるうちは色んな色をしてみてヘアスタイルを楽しまれてくださいね✨

また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年8月30日
  • Mizuさんの口コミ

ハイライトをお願いしたのですが、表面にするとのとこだったのですが、内側にしかハイライトがなく、また、右側の上の方だけ途中からパキっと色が不自然に色が抜けていてとても残念です。
    真っ黒の髪にハイライトを入れたかったのですが、ハイライトが極細過ぎて、また内側にしか入っていないため、
    後ろから見るとただの茶髪に見えるようになってしまい、イメージとは全く違うものだったため残念でした。
    ですが、犬も可愛く、お店の雰囲気も好きでした。

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度、納得いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

説明としましては今回の施術はまずMizuki様の時間指定があり限られた時間の中で施術させていただきました。

また、初めに説明した通りMizuki様のご予算内でできる限りの施術をしています。

そして黒染め履歴があるのでカウンセリングの時点で希望の明るさまでは抜けない事、希望の明るさにするには一度黒染めを落としてからのハイライトになるのでMizuki様の時間指定には間に合わない事を説明しております。

以上の点をご理解いただきたく思います。

お店の雰囲気や犬の事を気に入っていただけたにも関わらず満足させる事が出来ずに申し訳ございません。

今後は今まで以上にカウンセリングをしっかりしていきます。

もし、また機会があれば是非よろしくお願いします。

返信日:2021年7月10日
  • まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    インナーカラーは見せ方次第で雰囲気が大きく変わるので楽しまれてください◎
    もっと白っぽくしたい場合は同じ部分をブリーチしたら可能ですしブリーチしなくても濃いめの色味であれば次回も可能ですのでまた何かあれば是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年6月8日
  • ミさんの口コミ

しっかりとメンテナンスをしてもらったので安心して施術してもらいました!とっても満足しています

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います😊

今回は全体を暗くしインナーにグリーンを入れています!
    インナー部分はまた明るく抜けてきますので退色後にまた他の色を入れて楽しまれてください◎

顔まわりだけウルフっぽくしていますがスタイルに飽きてきたら伸びた時に全体的にウルフにしてヘアーチェンジしていきましょう!

もしまた何かあればいつでもご相談ください✨

返信日:2021年5月15日
  • AMIさんの口コミ

素敵な髪の毛にして下さり、
    本当にありがとうございました。
    面白い話も聞けて楽しかったです!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    毛先のブリーチ部分をいかしグラデーションっぽくグレーを入れているので重くなりすぎず柔らかさが出てると思います😊
    褪色しても赤味が落ち着いて抜けてくると思うので色落ちも楽しまれてください!

また機会があれば是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年3月9日

事前に場所の写真も送信していただき接客もとても丁寧でした。長さも気に入っています。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    前髪のカットも少し調整するだけで雰囲気が変わるのでまた気になった際は是非よろしくお願いします!
    他にも全体のカットやカラーなど何でもご相談ください◎

返信日:2021年2月21日
  • とりこさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず心良く対応して下さいました😂🙇‍♀️
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

赤ちゃん連れで伺いました。階段しかなかったので、ベビーカーを上まで運んでくださり、とても助かりました。子どもが人見知りでずっと泣いていましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝です!!また行きたいなと思います!ありがとうございました(^^)

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店有難うございました。

小さいお子様がいるとなかなか美容室などのタイミングが難しいと思いますが遠慮なくいつでもご相談ください^^

長さや色味なども出来るだけ扱いやすい様に結べる長さや柔らかさのでる色味にしています。

もし時間の都合などが合えば次はハイライトなどを入れてみるとより退色の過程を楽しめると思います◎

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年11月12日
  • かなさんの口コミ

希望通りにできましたっ!
    満足です!!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

満足いただけて良かったです○
    ブリーチの明るさが残ってるうちはちょこっと色味を入れて出来るだけヘアカラーを楽しんでいきましょう(*^^*)

返信日:2020年3月24日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す