croix所属・古野 絢豊croix

■F:book.FUDGE.ar掲載■いつもとは違った自分へ

このスタイリストのフォトをもっと見る

自分の魅力を知りたい…そんな本物志向が通う
Noブリーチで外国人的色素薄めColor.
髪質に反抗しない再現性と自由度の高いCut
を含む"自然体で可愛い,凛とした色香ある女性 "を再現
髪質,クセ,骨格,雰囲気を活かし悩みを"解放、乾かすとキマる "を実現.
■自分らしさ■を大切にする…そんなアナタの魅力を引き出すsalon.

抜け感のあるパーマスタイル 。
ハイトーンから地毛風カラーまでなんでもご相談してください^ ^
各種のメニューにトリートメントはセットで付いております。
尚お客様の状態に合わせたものを前処理、中間処理、後処理とこちらで選ばせていただきます。

物は言いようという言葉がありいろんなカラーやパーマ、トリートメントの呼び名がありますがその違いについてもきになる方は是非お聞きしてください^ ^

長さによって値段等も変わるのでまずはご連絡お願いします^ ^

カット & パーマ & 2stepシルクトリートメント

¥9500 ¥4000

施術時間 : 150分 ダメージレスデジタルパーマ、ハイブリッドパーマ、クリープパーマ等なんでも大丈夫です。
しかしどのパーマで施術をするかはこちらで選ばせていただきます。
「デジタルパーマの方が痛まない、乾いた時にウェーブが出るのはデジタルパーマだけ」
そんなことはありません。
もしそうであれば他のパーマが存在する必要がないので。
それぞれのスタイル、髪質にあったパーマが存在するので種類に関してはこちらで選ばせていただきます。
その際はしっかり説明させていただきます!

カット & カラー & 2stepシルクトリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 150分 高明度高彩度のハイトーンカラーから地毛風の暗いカラーなどお客様のスタイルに合わせたカラー
明るくできないけど普通じゃつまらない、ツヤが欲しい等なんでもご相談ください。
トリートメントはこちらでお客様の髪の状態にあったものを選ばせていただきます。
鎖骨下の長さの場合は材料費分の+1000円を頂いております。
ブリーチをする場合やパーマも一緒にしたい方は料金が変わります。
まずはご連絡ください^ ^

カット & 縮毛矯正 & 7stepトリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 150分 お客様のニーズに合わせます。
綺麗にまっすぐしたい方、ナチュラルなストレート、ボリュームがあるストレート等なんでもご相談してください。

カット & アッシュグレージュ& 5stepシェーナトリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 ブリーチを使いたくないけど くすませたい透明感が欲しい、アッシュを感じられる色にしたいという方もいらっしゃると思います。
当店独自のカラーでくすんだ色味を出していきます。
鎖骨下の場合は+500円いただいております。
もう量によってはいただかない場合もあります。
パーマと同時にする場合はロング料金なしでパーマ分の+3500円をいただいております。

カット & デジタルパーマ & 5stepシェーナトリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 150分 軟毛、猫っ毛等の髪の毛が細い方はデジタルパーマをお勧めしています。
決して他のパーマが痛みデジタルパーマが髪にいいわけではなくそれぞれの髪質にあったパーマがあるのでもし迷われてる方はこちらをご利用ください。
髪質よっては他のパーマに変更させていただきます。
いまの髪の長さが鎖骨下の場合は+500円いただいております。
カラーも同時にしたい場合はご相談ください^ ^

アッシュグレージュorブルージュカラーのみ

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分 ブリーチはしたくない、、けど普通の色味じゃつまらない、、という方向けです^ ^
鎖骨下の長さの方は+500円いただいております。

アッシュグレージュカラー & 7stepトリートメント&毛髪修復シャンプー

¥13000 ¥6000

施術時間 : 150分 髪の内部からしっかり補修していきます。
髪の毛が硬くなった、ザラつく、ツヤが欲しいという方はこちらをお勧めしております。

外国人的ムラ染めハイライトorグラデーション&毛髪修復140%トリートメント

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 FUDGE連載"ダメ-ジを見極めた職人技.ハイライト,ブリ-チ対応のTOKIOを超えた毛髪内部回復140%以上
鎖骨以上の長さの方は+1000円いただいております。

日時20.21時以降
場所福岡県福岡市中央区大名2-1-4
最寄り駅 天神駅、赤坂駅
返信率100%

古野 絢豊croix
croix所属
男性 スタイリスト歴 4年

天神のcroixという美容室で働いています。
いまはカラーリストをしていて日々カラー研究中です。
それと並行しパーマモデルを募集しています!
もし興味ある方はご連絡お願いします^ ^

• ひとみ

スタイリングの方法まで教えていただきました!
    仕上がりもイメージ通りにしていただいてすごく満足です!

2016年11月29日

• ももん

好みの色になり、お店の雰囲気もよく、満足です(^_^)

2016年11月23日