ブリーチ/パーマ メンズパーマの掲載

ブリーチ/パーマ メンズパーマのフォト

ブリーチ/パーマ メンズパーマの口コミ

4.3

🍊さんの口コミ

自分の我儘に沢山付き合わせてしまってすみませんでした💦💦
    でもめちゃめちゃ優しくて対応の良い方でワンコちゃんも可愛かったです。
    迷惑じゃなかったらまた別の色を入れる時にお願いしたいです🙇‍♂️❗️
    本当にありがとうございました🙇‍♂️💦💦💦

ブリーチ/パーマ メンズパーマのプロフィール画像

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

前日はありがとうございました!!

とんでもないです!
    前髪のインナーに飽きたら両サイドもブリーチしたり裾カラーやなどもあるのでまた何かあればいつでもご相談下さい😊

是非また犬にも会いに来てください〜🐶

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🔥

返信日:2022年10月29日
  • 愛莉さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!可愛い色にしてくださってありがとうございます♡
    モップちゃんも可愛すぎました😻😻😻

• のまさんの口コミ

施術前は色落ちでムラが酷かったですが綺麗に染めていただき満足しています。わんちゃんかわいかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ブリーチ/パーマ メンズパーマのアピールポイント

【天神・大名】一度スナップフォトをご覧ください😊当日予約◎3席のみの少人数サロン🌿インナーカラーやハイライトなどのブリーチカラーから透明感あるカラーやメンズパーマなど何でもお任せください✨パーマ

ご予約されたメニューからいつでも追加メニューへの変更可能です!
当日急にブリーチなどのロングメニューをしたくなった際に時間枠的に出来ないなどがないようにしています!
その際の金額の関しましては髪の毛の状態やご希望のスタイル、色味などによるのでご来店されてから確実な金額をお伝えいたします。
メニュー変更の際はまずはメニューを一通り見ていただくと全て載っていますのでご確認ください!
あとはご希望の予算で出来る範囲内での提案もさせていただいていますので一度ご相談ください😊

【例】
インナーカラーorナチュラルハイライトに変更の場合
カットなし→10000円
カットあり→12000円

3席のみのプライベートサロンですのでゆっくりくつろいでいただけるようなお店だと思います☘

カットやカラー、パーマはもちろんですが一番の拘りはカウンセリングだと思っています◎
お客様の要望や言葉で表しにくい部分をしっかり汲み取る為にヒアリングしイメージの共有を心掛けています。

【カラー】
派手髪〜外国人風〜ナチュラルと幅広く対応できるようにイルミナカラーなどを含め10種類以上のメーカーの薬剤をご準備しています。
同じアッシュでもメーカー毎に違いがあります。
是非自分だけの色味を作りましょう🌿

おすすめのメニューは柔らかさを出す ハイライト や
透明感の出る イルミナカラー などが人気です✨

【パーマ】
根本からのスパイラルパーマや緩めのニュアンスパーマ、
色気のあるメンズパーマ、波巻きパーマ、ツイストパーマなどどんなパーマスタイルもお任せ下さい!
気になる方はフォトスタイルをご覧ください🔥

ブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ショート/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/メンズ/メンズカット/メンテナンスカット/メンズパーマ/カルマパーマ/ダウンパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/ルーツカラー/メンズカット/男性

ブリーチ/パーマ メンズパーマのプロフィール

バランスをみて似合うスタイル、個性を活かすスタイルを一緒に考えていきましょう○

#ケアブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#メンテナンスカット#暗染#ブルーブラック#黒染め#ハイトーン#フルカラー#ダウンパーマ

カルマパーマ、ニュアンスパーマ、ウルフカット、ダブルカラー、カラー
ボブ、ショート
メンズ、モード、ストリート
『雰囲気のあるハイトーンや柔らかさのあるナチュラルカラー』『雰囲気にフィットするパーマ』が得意です。 #ケアブリーチ#ブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#リタッチ#黒染め#ハイトーン#フルカラー#メンズパーマ
インテリア、アウトドア、旅行、映画
スタイリスト

qiieの詳細情報

qiieの内観・外観1

qiieの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1-15-22 マウンテンハウスビル3F (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

西鉄福岡駅から徒歩5分

西鉄福岡駅
何時でも

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す