tulle【チュール 】HIKARIの掲載

tulle【チュール 】HIKARIフォト

tulle【チュール 】HIKARIの口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて満足です!

デザインコース【期間限定価格】オフなし-500 ¥3,000

来店日:2026年3月31日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧な施術で理想通りに可愛くしていただきました。色の変更にも対応してくださりありがとうございました!お話も楽しく、過ごしやすかったです!

来店日:2026年3月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく満足です! マグネットのネイルをお願いしましたが、色があまり定まらなく、一緒に悩んで何度も色を見させてくれて仕上がり大満足です! ネイル中うとうと寝ちゃっても全然大丈夫ですよって優しかったです! ありがとうございました🩵

マグネットネイル ¥3,000

来店日:2026年3月26日

tulle【チュール 】HIKARIのアピールポイント

新デザイン追加!デザイン練習につき特別価格/浦和駅徒歩6分/フィルイン/パラジェル導入サロン

ご覧頂きありがとうございます✨ \よくお読みの上、ご予約をお願い致します/ (募集日程以外でご予約方はキャンセル扱いとさせていただいております) 期間限定の特別価格です♪ 期間限定になりますので皆様のご来店お待ちしております𖤐 施術内容 \ハンドジェルネイル/ ワンカラー マグネットネイル アートネイル \フットジェルネイル/ ワンカラー  マグネットネイル 親指アート ジェルメニューはオフ、フィルイン込み料金✨

tulle【チュール 】HIKARIのプロフィール

tulleの詳細情報

• tulleの内観・外観1
  • tulleの内観・外観2
埼玉県さいたま市浦和区岸町4-21-14 ranzu302 (地図)
浦和駅8分
浦和駅西口を出てロ-タリ-沿いに交番側へ直進、横断歩道を渡り右折、道なりに直進。 メガネ屋さんを左折し直進すると斜め左方向に信号があり、横断歩道を高砂小学校側へ渡り小学校塀沿いに直進。約200m[2分]程進み右折。左手すぐのマンション302号室に当サロンがございます。あづま進学教室が目印です。
浦和駅