簗瀬 SIESTA MELUの掲載

レビュー7
浦安駅1分 / 南行徳駅20分

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

仕上がり大変満足しております。 店内も綺麗で施術中は何度もお声かけしていただきまたお願いしたいです☺️☺️

次世代まつ毛パーマ◎ラッシュリフト👀✨※TOPページ一番下にある注意事項を必ずご確認ください💭 ¥2,000

来店日:2026年6月4日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

ななな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またお褒めの言葉もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ またバラツキなど気になってきた頃にぜひお気軽にご利用ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月5日
  • つん。のプロフィール画像

つん。さんの口コミ

軽い気持ちで予約したんですがすごく良かったです! まつ毛、可愛くしてくれてありがとうございます😊

来店日:2026年6月4日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

つん。様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりの方もご満足いただけて光栄です☺️ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても綺麗なセパレートで大満足です!サロンも綺麗で居心地がよかったです。

来店日:2026年5月28日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

さ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ またぜひお気軽にご利用ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月29日
  • towaのプロフィール画像

towaさんの口コミ

親切、丁寧な対応をありがとうございました。 アイリストのレベルアップ応援してます! では!

来店日:2026年5月27日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

towa様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 先日はご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この後もお目元の症状に関しまして、ご不安なことがございましたらいつでも店舗までご連絡くださいませ。 また、大変嬉しい口コミと温かい応援のお言葉をありがとうございます✨ 今後も技術向上に努め、安心してお任せいただけるアイリストになれるよう精進してまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年5月29日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

仕上がりはすごく可愛くしていただいたので満足しているんですが、施術中何度か肘?が私の頭にぶつかっていてその後なんの言葉もなく続行されたのでそこが少し残念だったかなという印象でした。

来店日:2026年5月24日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

わ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、施術中に不快な思いをお掛けいたしましたこと、また謝罪のお声掛けを遅らせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 今後は同様の事態が生じぬよう、より一層慎重に配慮し、最高のサービスを提供する所存でございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。

返信日:2026年5月26日
  • kikhiのプロフィール画像

kikhiさんの口コミ

とても丁寧に対応施術ありがとうございました。 リラックスして受けさせていただきました。 施術中触りも優しく仕上がりもとても満足です。

来店日:2026年5月21日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

Kikhi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思っております☺️ またお仕上がりの方もご満足いただけて光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2026年5月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

非常に丁寧で仕上がりにも大満足です。パーマ以外にもアイシャンプーとトリートメントもしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月16日

簗瀬 SIESTA MELUさんからの返信

まい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しく思っております☺️ またぜひお気軽にご利用ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月18日
  • 1

SIESTA MELUの詳細情報

• SIESTA MELUの内観・外観1
  • SIESTA MELUの内観・外観2
  • SIESTA MELUの内観・外観3
千葉県浦安市猫実4-18-34 井上ビル302 (地図)
浦安駅1分 / 南行徳駅20分
東西線浦安駅より徒歩1分
浦安駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30

浦安市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

SIESTA MELU付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す