アンシェリバイフラミューム大船広瀬 心優 モデル様募集中✨
大船駅3分

アンシェリバイフラミューム大船所属・広瀬 心優 モデル様募集中✨のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/23 (金)
アンシェリバイフラミューム大船所属・広瀬 心優 モデル様募集中✨のフォト
アンシェリバイフラミューム大船所属・広瀬 心優 モデル様募集中✨の口コミ

志野さんの口コミ
とても丁寧&スムーズに施術して頂きました!とてもデビュー前とは思えないほどカットさばきも上手でした!またの機会があればぜひお願いしたいと思います!綺麗にカラーもしていただき大変満足でした、ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
広瀬 心優 モデル様募集中✨さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非、またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月23日
さおりさんの口コミ
丁寧に施術していただき、綺麗な色になりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月21日
junさんの口コミ
この度は丁寧な施術ありがとうございました。 あまり要望がなく、柔軟に対応していただき助かりました。 また、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年12月15日
広瀬 心優 モデル様募集中✨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!✨ なにか気になることが出てきた時は、またご相談ください! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年12月16日
アンシェリバイフラミューム大船所属・広瀬 心優 モデル様募集中✨のアピールポイント
【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!お客様のお悩みできる限り解決致します!一緒に可愛い、カッコイイを作りましょう✨
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum大船店アシスタントの広瀬 心優です! スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です!
アンシェリバイフラミューム大船所属・広瀬 心優 モデル様募集中✨のプロフィール
こんにちは!大船で美容師をしています。 広瀬心優です!✨ 可愛い、カッコイイ全力で作ります! 是非ご来店お待ちしております🎀 ✨12月のご予約について✨ 皆様のお陰を持ちまして、12月の予約は閉じさせて頂いております。 1月も募集致しますので宜しくお願いいたします。
- レイヤーカット、メンズカットお任せ下さい✂️
- 服、音楽🎧