4.4
今回も可愛く仕上げて頂きました!
写真を見ながらパーツなども一緒に相談して頂き、
満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!
オーロラネイルをやっていただきたくて予約したのですが、行ってみると「今日はできない」と言われてしまい、ミラーネイルにしました。
また、爪の長さの調整も左右で違ったり少し気になる部分も...(´・ω・)
施術後に大量に指にパウダーが残っていて、ちょっと残念です。
後に予定があったので時間を気にして早く来店したら、
快く迎えてくださり、施術も丁寧で、全てが素晴らしかったです
仕上がりの確認も丁寧で、カラーの試し塗りもしてくださり、どのデザインも韓国風で可愛くて、大満足です。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。痛みがないか逐一確認して下さった点も安心できました。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
とても可爱いネイルにしていただきました、大満足です。またよろしくお願い致します!
平日は仕事が忙しいので、いつも早めに10時予約をしています。見せた通りの色、デザイン、パーツも揃っていてとても満足しています!深いお辞儀と笑顔で対応していただき嬉しかったですありがとうございました!またお願いします。
毎月お世話になってます!今回は夏らしい色のグラデネイルにして頂きました!とっても可愛く仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。
オフが非常に早く、長さ出しも綺麗な形でとても良かったです。デザインも思った通りでとても可愛くて満足です!
フットネイルをお願いしました!
お姉さんが片足ずつ2人で施術してくれる為、めちゃくちゃ早いです笑
早いのに綺麗で丁寧なのでほんとにすごいです笑
形や色ムラなどの左右差も出ないし、綺麗にしてもらいました!ミニモで予約取ったあとのメッセージでのやり取りは淡々としてたので、少し行くの怖かったけど、サロンに着くやいなやめちゃくちゃ歓迎ムードでフレンドリーに接してくれたので、初めて行きましたが、楽しく施術受けることが出来ました!スピーディーなのに、仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
2回目でした
突然のコース変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
毎回とても可愛くしてくださって嬉しいです
また来ます!
ものすごく施術が早くて助かりました!
少しだけムラがありましたが値段と速さを考えたら満足です。
今回も可愛く仕上げていただきました,春らしいデザインでお気に入りです……またよろしくお願いします
形など一本一本すごく丁寧に確認しながら施術して下さいました✨
カラーも形もとても満足です!
ありがとうございました☺️❕
初めて施術してもらいました!
ハンドフット同時施術だったのですが、おふたりとも仕事が早い。
1時間で仕上げていただきました。
とても可愛い色&形で大満足です。
ありがとうございました^ - ^
パーツが多い
選べるのが楽しかったです。
めちゃくちゃ手際良くやって頂けました。削る時も痛くないし、カラーも調整しながらですごい早く仕上がりも綺麗にして頂いたのでまた行きたいです。
とても丁寧でした
デザインは可愛い
今回も素敵なネイルにして頂きました。凄く可愛いです。次が行くのが楽しみにしてます
丁寧かつスピーディーに接客して下さり満足でした!