4.3
4.3女性
施術時間45分と記載のラメグラで2時間半かかりました。オフありだとしても記載時間から大幅に過ぎるのであれば事前に説明して欲しいです。練習モデルと記載もないメニューで、2時間半のラメグラに4800円。口コミにスピーディと書いてあっただけに残念です。
今回も可愛く仕上げて頂きました!
写真を見ながらパーツなども一緒に相談して頂き、
満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!
オーロラネイルをやっていただきたくて予約したのですが、行ってみると「今日はできない」と言われてしまい、ミラーネイルにしました。
また、爪の長さの調整も左右で違ったり少し気になる部分も...(´・ω・)
施術後に大量に指にパウダーが残っていて、ちょっと残念です。
当日予約OK🌻厚みや持続力重視🙆♀️リピーター続出の人気サロン🧸チークネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル.フィルイン、
💕〜こんにちは〜💕初めまして(^^)Zy NAIL SALONです。♡→💕お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📩でやりとり可能ございます。
⭐️ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。
⭐️定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスッタフが対応しております。
⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします。
🎀⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ♪⬇️⬇️⬇️🎀
💕〜こんにちは〜💕初めまして(^^)Zy NAIL SALONです。♡→💕新宿でネイリストをしています。
東京都渋谷区代々木2-19-12 唐沢第二ビル601 (地図)
JR新宿駅南口を出たら大きな道(甲州街道)がございます。南口正面、甲州街道の横断歩道渡って右へ500mほど直進。一階に南山堂薬局がある『NK』というビルを、左に曲がって直進。少し歩くと右手側に『交番』と『ファミリーマート』があり、その間にあるビルがサロンがある『唐沢第2ビル』です。6階602号室までお越しください。お待ちしております(フォトギャリー2枚目に外観写真あり)
Visa / JCB
PayPay / iD