Le Clic BEATよこやま かりん🐱ྀི❤️
錦糸町駅3分

よこやま かりん🐱ྀི❤️のメニュー
- 12/10 (水)
よこやま かりん🐱ྀི❤️の口コミ

kazuyukiさんの口コミ
とてもかっこよくそして、色々と要望を聞いてもらって理想の髪にカットして頂きました。 お店の方々もとても感じが良くて落ち着いた雰囲気でした。 手際よくカットしてもらい自分では気が付かないようなプロの目でチェックして、再度細かいところまで丁寧にカットしてもらえました。 話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月26日
tsuguさんの口コミ
カット前に丁寧にカウンセリングいただき対応してもらえました また、ポイントポイントでも状態を確認してもらい対応が丁寧でした おかげさまでカット後のスタイルも良い感じになりました ありがとうございます
来店日:2025年11月11日
よこやま かりん🐱ྀི❤️さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!😊 素敵なお言葉をありがとうございます⭐️ またお越し頂ける日を心よりお待ちしております😌✨
返信日:2025年11月12日
コハクさんの口コミ
優しくて話しやすかったです!希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもすごくいい感じでした✨また切ってもらいたいです!
来店日:2025年10月30日
よこやま かりん🐱ྀི❤️さんからの返信
素敵なお言葉をありがとうございます😌🤲 またお越し頂ける日を心よりお待ちしております🍒ྀི✨️
返信日:2025年11月1日
よこやま かりん🐱ྀི❤️のアピールポイント
似合わせカット、お任せください!🌟
メンズカット、レディースのショートカットのカットモデルさん大募集中でございます! 皆様がより楽しくてキラキラする毎日を送ることが出来るよう、全力でサポート致します💁🏻♀️✄✨️
よこやま かりん🐱ྀི❤️のプロフィール
錦糸公園前で美容師をしております💁🏻♀️ Snow Man、IMP.が大好き! バリバリの下町っ子です😌
- オーガニックカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- まだまだ猛勉強中ですが、ショートヘア、メンズスタイルが好きです😌💭 似合わせカット、お任せください!💇🏻♀️
- Snow Man☃️🧡、IMP.🖤❤️、ライブ参戦🎙️🎶、野球⚾️、お祭り🏮👘
Le Clic BEATの詳細情報
東京都墨田区錦糸
錦糸町駅3分
🟡JR総武線 錦糸町駅(北口)
🟣半蔵門線 錦糸町駅(3番出口)
交差点の角直ぐにドトールが見えます☕✧
そちらの道をずっと真っ直ぐ錦糸公園に向かって歩くとミニストップが見えます!🏪
ミニストップのビルの2階でお待ちしております○。