4.5
時間通り&ものすごく綺麗にやってもらいました!周りが見ても物凄く可愛くて上手と褒められました!大満足です!またお願いします!
当日予約したにも関わらず、とてもスムーズに対応していただけました!仕上がりも綺麗です。
マグネット可愛いのでまたやりたいです!
すごくかわいくしていただき大満足です!
色を決めかねていたら好みに合わせて的確にアドバイスしてくださり、素早く綺麗に仕上げていただきました。
全てが施術代金に見合っていると感じました。
今後はミニモを経由してサロン利用いたしません。
ありがとうございます。
40代前半
当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきました。また丁寧ですが、施術が早くビックリしました。とても可愛くて仕上げて頂きありがとうございました。
予約条件の見逃しでご迷惑をおかけしましたが、対応頂きありがとうございました。
当日予約にも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました。ガラスフレンチのベースの色で悩んでいた時も試し塗りをさせてくださったり黙々と真剣に施術してくださりとても丁寧で満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
50分くらいで終わってスピーディーで良かったです🤍
好みな色が欠品中で残念でした🙃
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
クオリティの高いネイルをしてくださり、ありがとうございました!😌🎀
とってもスピーディーで綺麗な仕上がりです。
早くて丁寧でした
トップジェルが厚塗り感ないのに光沢が綺麗で気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願いします
爪の状態を気にして下さりアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
おすすめしていただいたカラーが可愛いくて満足です!
ベイビーブーマーを予約しました。
終始丁寧な対応をしていただき、細かな要望も取り入れた理想のネイルをしてくださいました✨
練習スタッフの募集でしたが、クオリティに変わりはなく大満足です- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
ジェルもすぐ剥がれてきて、対応もイマイチでした。
オフのみお願いしましたが、
スピーディーで丁寧でした!爪の形こんなに綺麗にして頂けたの初めてです!ありがとうございました!
スピーディーだけど綺麗な仕上がりで満足です。1度塗りだったからか、50分くらいで終わりました。強いて言うなら指によって濃さが違う感じがするので、少しムラがあるのかなーという感じでした。(よく見るとって感じなのでそんなに気にならないです)
また通いたいと思います。
早くて綺麗でした。ありがとうございました☺︎
丁寧で気を利かせて、折れていた爪の補強や長さ出しなどもしてくださり嬉しかったです!
可愛くしてくださりありがとうございます!
とても可愛くしていただけてよかったです!