パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】松井 風樹

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・松井 風樹のメニュー
現在予約を受け付けていません
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・松井 風樹の口コミ

レモン1個のビタミンCはレモン5個分さんの口コミ
丁寧にオフしていただきました 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年9月30日
松井 風樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年10月7日
みかさんの口コミ
めちゃめちゃ楽しくお話しさせてもらいました笑 オフのみでしたが、丁寧で勉強熱心でまじめなのがとても伝わりました!出来上がりのチェックに来られた先輩の方も指導力がありとてもお客様想いの良いサロンだなと感じました🩵 またワンカラーやグラデの予約も取って行かれるとのことなので日にちが合えば是非またお願いしたいです😊
来店日:2025年9月30日
松井 風樹さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♡ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹💞 私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした! チェックに来てくださった先輩やサロンの雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです♡ 次回のワンカラーやグラデーションのご予約も、ぜひお待ちしてますね♪ またお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2025年10月3日
まさんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足しています。
来店日:2025年9月16日
松井 風樹さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります💪🏼✨✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡
返信日:2025年9月16日
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・松井 風樹のアピールポイント
【西梅田徒歩5分】【パラジェル専門店】自爪を削らない・痛めない『パラジェル』認定サロン/ネイルケア・スパ特化型サロン/ベース・カラー・トップ全てパラジェルを使用する専門店です♡
数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます。 パラジェル専門店Lovin.で アシスタントをさせて頂いてます。 松井風樹と申します🐰🍓 技術向上のためご協力いただけるモデル様募集させて頂いております˙˚ʚ♡ɞ˚˙ ご予約前に各メニュー注意事項の確認をお願い致します🙇🏻♀️ ___________________________ salon 平日 11:00〜20:00 ( 最終受付 18:00 ) 土日 10:00〜19:00 ( 最終受付 17:00 ) ___________________________ 🛁当サロンでは新型コロナウイルス感染予防の為、以下の対策を実施しております ୨୧‥。スタッフのマスク着用 ୨୧‥。店内の換気 ୨୧‥。施術後に使用した道具の消毒、 またテーブルや椅子も消毒を徹底しております。 ୨୧‥。ドリンクサービスではペットボトルでのお茶とお水も ご用意しております。 スタッフ共々感染対策をさせて頂きますので、安心してご来店下さいʅ(◞‿◟)ʃ 。+゜。 画面右上の🩷を押していただくと スムーズにメッセージのやり取りができますので よろしくお願いいたします。
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・松井 風樹のプロフィール
パラジェル専門店 Lovinでアシスタントさせて頂いております松井 風樹と申します🐰🍓 技術向上のため、ご協力いただけるモデル様募集しております˙˚ʚ♡ɞ˚˙ 満足していただる施術をご提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします💪🏼💞
- K-POP・韓国ドラマ