彼がカットしていただきました!傘や荷物の預かり方も丁寧だったようで、カットもかっこよくしていただきました!またお願いしたいです♪
施術はスムーズで細かな調整もしていただき大変満足でした。シャンプーも丁寧でとても良い施術をしていただき感謝です。また日程が合えばお願いしたいです。
襟足と耳まわり、前髪をスッキリして頂き、とてもうれしかったです。お話でき、とても楽しかったです。
仕上がり大満足です!丁寧にやって頂きました!
短時間で要望通りのスタイルにしてもらえました。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
こちらのリクエスト以上の仕上がりにしていただきました。
カットはもちろん、シャンプーも良かったです。
セットもカッコよくしていただき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カット勉強中とのことでしたが、施術のレベルの高さに加え、話してわかる人間性の高さにとても魅力を感じました。
私自身が接客業をしているため、改めて人と関わる仕事の楽しさを再確認させていただき感謝しています。
今後も利用したいと感じさせていただける美容師さんでした。
他のスタッフもとてもオシャレで明るい様子が見受けられたので店舗としても優れたお店なのが感じられました。
本日はありがとうございました。
スタイリングの説明がとても分かりやすかった
いつも真剣にカットしてる姿は既に一流カットマンですね。
デビューおめでとう御座います✨ 粗品喜んで頂き嬉しいです!益々のご活躍をお祈りしております🙏
理想の髪色にしてくれたのでとても満足しています。
ハイブリーチをした事で切れ毛を心配してましたがヘアケアのアドバイスをして頂いた事で切れ毛なども全くないので次回は全髪ブリーチをお願いしたいと思います!
ありがとうございます!
とても丁寧で素早く、安心して施術を受けることが出来ました。急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!
希望通りにしかも予定よりも少し早く対応していただけました!
タイミングが合えばまた利用させて頂きます。
少し到着が遅れてしまいましたが、快く対応してくださりとても助かりました。
カラーやカットのことも親身になって相談に乗ってくださりすごくよかった。
今回、ハイトーンのカラーをお願いしましたが、痛みや具合を聞いてくださり、その人に合った対応をしてもらえて、すごく良かったし、カラーの結果もすごく満足のいく形に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
丁寧かつ簡潔に施術いただきました。ナチュラルな仕上がりに満足です。相手目線に立ったのやり取りが印象的でした。ありがとうございました。
人当たりの良さ、カット技術、スピード等全て大満足です。
今回も40分程で仕上がりびっくりしました。お勧めの方です!
先日はありがとうございました。スタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします!
接客は丁寧で髪型の提案やアドバイスも好印象でした。カットとトリートメントもでき、とても良い時間が過ごせました。これからも頑張ってください。マンバンでパーマするときにはお願いしようと思います。
優しい人ですね!髪を切るときに、楽しみの話しをしました!また今度よろしくお願いします!
お好みのヘアスタイルに施術してくれました!大満足です。
とても丁寧な対応で素晴らしかったです。
スタイリングに関しても丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。