ems nail salon須磨のメニュー
- 12/30 (火)
ems nail salon須磨の口コミ

ややこしい持込みデザインをお願いしてしまいましたが、決めきれてない部分は一緒に考えてくださって、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので、想像以上に可愛いネイルになりました!✨ またぜひお願いします!
来店日:2025年12月22日
ems nail salon須磨さんからの返信
m様 嬉しい口コミありがとうございます❣️ とても可愛いネイルになりましたね💅✨ 気にきっていただけたようで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2025年12月23日
未羽さんの口コミ
先日はかわいいネイルをありがとうございました🙂↕️💖 初めてのパーツ付け放題でどんなネイルにしようかあまり決めてない状態でサロンに行ってしまいましたが、かわいいパーツをおすすめしてくださったり、色の組み合わせも一緒に考えてくださったりと、本当にありがとうございました‼️
来店日:2025年12月20日
ems nail salon須磨さんからの返信
未羽様 嬉しい口コミありがとうございます♡! とてもかわいいデザインになりましたね♪ 気に入っていただけたようでよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🧸🫧
返信日:2025年12月21日
sさんの口コミ
20代後半
2回利用させていただきました!すごく話しやすくて、デザインや色味など一緒に悩みながら提案してくださりありがとうございました😭💐仕上がりも本当に可愛くて大満足です! また次もよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
ems nail salon須磨さんからの返信
s様 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 素敵なネイルになりましたね❣️ またご来店いただけてとても嬉しかったです! 次回のご来店もぜひお待ちしております📣!
返信日:2025年12月17日
ems nail salon須磨のアピールポイント
年末年始 12月30日まで営業 1月6日から営業 フィルインでお爪の負担軽減💅長さだし可 現在ご新規様のみです。リピーター様はLINEからご予約ください♪
JR 須磨駅徒歩1分 山陽電鉄 須磨駅徒歩1分 駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ🙇♀️✨
ems nail salon須磨のプロフィール
駅近アクセス良好のネイルサロンです💅✨
- 丁寧なフィルイン施術で可愛いお爪にします💅🤍 ネイルを気軽に楽しみたい方、ネイルを始めてみたい方、ぜひお待ちしております♥ 駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ☆
- ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級