40%以上オフ!ミニモSALE

西尾口駅10分

角谷 靖子のメニュー

角谷 靖子のフォト

角谷 靖子のアピールポイント

お客様1人1人に合ったスタイル提案、ご自宅でも簡単にスタイリングができるようカットします😄丁寧なカウンセリングを心がけております😌なんでもご相談ください♪

丁寧なカットと艶カラー☆必ずお客様の理想に近づけます。
マンツーマン施術なので私が責任を持ってカウンセリングからお仕上げまで担当いたします♪

角谷 靖子のプロフィール

こんにちは♪西尾市内で美容師をしております角谷です☆
当サロンはマンツーマン施術なのでカウンセリングからお仕上げまで私が責任を持って担当させていただきます!
髪のお悩み遠慮なく教えてください😊
薬剤にもこだわっております😌リブールでしかできないカラー、トリートメントなどぜひ体験ください♪

スタイル提案、カラー、カット
ショート
ナチュラル、カジュアル
当店ではマンツーマンでの施術をさせていただいております。当日のメニュー変更、ご来店遅れなどにつきましては一部施術をお断りする場合がございます。 ⚠️営業時間外、休日は返信が遅くなります事をご了承ください⚠️
スタイリスト

libuR total beauty salon 西尾店【リブールトータルビューティーサロン】の詳細情報

libuR total beauty salon 西尾店【リブールトータルビューティーサロン】の内観・外観1

libuR total beauty salon 西尾店【リブールトータルビューティーサロン】の内観・外観2

libuR total beauty salon 西尾店【リブールトータルビューティーサロン】の内観・外観3

愛知県西尾市熊味町

西尾口駅10分
西尾市

PayPay / iD

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧