いつもありがとうございます!今回もわがままオーダーを
聞いてもらいました😊居心地良すぎて途中寝てしまいましたが、またお伺いします!
最初のカウンセリングから施術中、最後まで素敵な対応をして頂きました!
施術中めちゃくちゃ楽しく話ができたのであっという間でした!
施術もすごくスムーズで仕上がりも大満足でした ^^!!
またやってもらいたい!って思えました^^
いつもありがとうございます!いつもは眉毛ワックスをお願いしているのですが初めてまつ毛パーマをお願いしました!
私が毎日頑張って美容液を欠かさず行っていることで、「今まで担当してきたお客様で1番長い」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです!またお願いします〜🍀*゜
いつもありがとうございます︎^_^年齢が違いのでとても話しやすいですし、何より施術時間が全く苦ではないです︎^_^✧︎
これからもよろしくお願いします✨
素敵な仕上がりでした。
お手入れのコツやメイクの仕方などを教えていただけて
継続していきたいなと思えました。
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
とてもスーピーディーに綺麗にしてもらってよかったです。
とても丁寧で優しい雰囲気で話かけてくださったのですごく安心しました!施術中もぐっすり寝てしまいました!笑
すごく丁寧だったのでまたいきたいなぁと思いました!
機会があればよろしくお願いします!
完全個室でとてもいいなと思いました!ストレートの形にしたのですが、「若干眉の形がアーチっぽいので完全ストレートには出来ないのですが、、。、」と素直に言ってくれたことがとても嬉しかったし仕上がりもパッと見ストレートにしか見えなかったですしとても満足しています!途中寝ちゃうくらい過ごしやすかったです!これからも私の眉毛をお願いしたいなと思いました♡
とても優しく施術してもらい娘の眉毛の形が整い可愛くなりました。
ありがとうございました
初めてのハーブ蒸しでしたがとてもよく最高でした◎
無理な勧誘など一切なく、是非体験してください!といった形の接客でとても良かったです𖤐 ̖́-
また伺いたいと思います。その際はぜひよろしくお願いします!
場所と駐車場が分からず お電話させて頂きましたが 丁寧にご対応頂きました。
施術も丁寧でしっかり上げて頂き 大変満足です!
中学三年生の娘の施術をお願いしました。
初めての眉毛のお手入れで何も決まっておらず、不安もあったのですが、とても丁寧に分かりやすい説明もしていただき、仕上がりも満足しています!
ありがとうございました♪
ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧でキレイに施術していただけました。また機会があれば利用したいと思います!
丁寧に施術して頂き、有難うございました☆(≧∀≦*)ノ
とても印象が良く技術も満足でした。ありがとうございます!
1/1