🧡Shine船橋 鳴海🧡の口コミ

きょさんの口コミ
理想な爪!!可愛すぎて本当に嬉しいです😭とても明るい方で施術中も楽しくあっという間でした!
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
響華様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ ちゅるちゅるニュアンスネイルすごく素敵でした🥰 旅行楽しんできてください✈️ またのご来店心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2025年2月20日
ゆめばちこさんの口コミ
とーーっても可愛くしてもらいました‼️🩷 たくさんキラキラです〜!✨ ミニモでの対応もとっても親切丁寧でした!!! 安心してサロンに行けたし、帰りも可愛くしてもらえて大満足です!!😻😻
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
ゆめばちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 カラフルなハートづくしネイルとてもお似合いでした💞 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2025年2月19日
すさんの口コミ
いつもありがとうございます! 濃いブルーのネイルを取り入れたかったので、たくさん相談に乗っていただき可愛くしてくださり大満足です✌ また来月伺います。
来店日:2025年2月11日来店回数:8回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
す様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 珍しく濃いめのブルーにされていましたが、今回もとても素敵でした💙 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2025年2月20日
m.aさんの口コミ
知り合いがマツゲにもおそらく通っていて、良いと伺ってましたがネイルの方も接客、技術においてとても素敵でした。 また伺おうと思っていますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
m.a様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 紫のラメとてもお似合いでした💜 ぜひ次は青のラメお揃いにしましょう💙笑 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2025年2月5日
ななぴさんの口コミ
とても丁寧かつ素早く仕上げていただきました。 お話もとても楽しく是非また利用したいと思います。 素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました✨
来店日:2025年1月28日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
ななぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 舞台は楽しめましたでしょうか? ぜひまた推しのお話聞かせてください🫶 またのご利用心よりお待ちいたしております🙇♀️
かさんの口コミ
一緒に相談して可愛いデザインにして頂けました! お話も楽しくて、また行きたいです!
来店日:2025年1月26日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
か様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! バレンタインネイルすごく可愛かったです🥰 また是非一緒に相談しながら可愛いネイルを仕上げられたら嬉しいです! またのご利用心よりお待ちいたしております🙇♀️
○さんの口コミ
また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年1月23日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
✩様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! ニュアンスネイルとても素敵でした☺️ 1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです🙌 またのご利用心よりお待ちいたしております🙏
rさんの口コミ
内定者懇親会乗り切りました♩ 今回も可愛すぎました!またお願いします🙂↕️
来店日:2025年1月15日来店回数:4回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🥰 無事乗り切れたみたいでよかったです!笑 すごく可愛いネイルでとてもお似合いでした💜 またのご利用心よりお待ちいたしております🙇♀️
返信日:2025年1月23日
ようこさんの口コミ
初めてのネイルを任せて本当に良かったです! また次もお願いしたいです💞
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
ようこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 大切の日のネイル任せていただけて嬉しかったです! またのご利用心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2025年1月23日
つちさんの口コミ
寝坊して5分弱遅刻してしまったにも関わらず、凄く丁寧な対応でした😭 オフも丁寧で痛みなども全くなかったです✨ ここのお店は初めてだったので、次はネイルもお願いしたいです✨
来店日:2025年1月6日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
つち様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 是非また長期休みの際はネイルもご担当させていただけましたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2025年1月11日
rさんの口コミ
仕上がりもとてもかわいくてお話もたのしかったです☺️ありがとうございました💝
来店日:2024年12月23日来店回数:4回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🙌 またご担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちいたしております🙇♀️
返信日:2025年1月4日
りんさんの口コミ
施術も時間が早く仕上がりもとっても綺麗で気に入りました❤️楽しい時間をありがとうございました!😊
来店日:2024年12月16日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 私もとても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2024年12月21日
すさんの口コミ
いつもありがとうございます! 肌に合うピンクが見つかってハマってしまい、前回と同じカラーでお願いしました🥰ですがパーツを変えてもらったので同じカラーでも雰囲気が変わったな〜と思います! 鳴海さんのお陰でまた1ヶ月つめが可愛くてテンションが上がります💪🏻💕
来店日:2024年12月1日来店回数:8回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
す様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もちゅるんちゅるんでとても可愛くてお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております🙇♀️
返信日:2024年12月12日
riさんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ 初めてでしたがとても気さくで楽しくお話ししてくださり、あっという間でした! ネイルもとっても丁寧かつ可愛くて常に見てしまうくらいお気に入りです🫶 またお願いします😻
来店日:2024年11月22日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
ri様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ ネイルのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他にもカラーやパーツを沢山ご用意しておりますのでまた可愛いネイル一緒に考えましょう🙌 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2024年11月25日
ハオちゃんさんの口コミ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます! 今回はライブ用のネイルをして頂きました! すごく可愛くて綺麗に仕上げてくださり周りの方からも好評です!!施術もすごく丁寧で毎回推しの話で盛り上がったりなど時間が過ぎるのがあっという間です! これからもお願いしたいと思います✨
来店日:2024年11月19日来店回数:14回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🙇♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させて頂いております💚 ライブの感想楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2024年11月22日
すさんの口コミ
いつもありがとうございます! また来月伺います(˶ᵔᵕᵔ˶)
来店日:2024年11月9日来店回数:8回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
す様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます🙇♀️ 毎回楽しく施術させて頂いております! また来月もお待ちいたしております☺️
返信日:2024年11月16日
あやさんの口コミ
間違ってオフなしで予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても良かったです。 手際もよくアートも可愛くてテンション上がりました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
あやか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 初めてのアート喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!
ありささんの口コミ
いつもいつも楽しくお話ししながら 可愛く仕上げてもらってありがとうございます😊✨
来店日:2024年10月24日来店回数:5回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
ありさ様 いつもありがとうございます😊 また、嬉しいクチコミありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させていただいております! 今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした︎🖤 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月27日
初めてのネイルがここでよかったと思います。 本当に優しい人たちで話しやすいし 会って第一印象がまず本当に良かったですし 気遣いが本当に素晴らしいなと思いました。 センスも良くネイルも綺麗で 通いたいと思えるほどです。 初めてでここまで思えるのは相当かと思います 可愛くして下さり本当にありがとうございました またお願いします
来店日:2024年10月24日
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います! その後お爪の状態はいかがでしょうか? 次のネイルも担当させて頂けたら嬉しいです! ライブ楽しんできてくださいね🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月27日
いつも素敵なネイルをありがとうございます! お話もいつも明るくたのしいです! かわいくしていただけて嬉しいです!❣️❣️ またお願いいたします!
来店日:2024年10月14日来店回数:4回
🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信
み様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇♂️ また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます! 今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした🧸 また推しの話し聞かせてください🧡 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月19日