🧡Shine船橋 鳴海🧡の掲載
🧡Shine船橋 鳴海🧡のプロフィール画像
Shine 船橋 ネイル&アイラッシュシャイン フナバシ ネイル アイラッシュ🧡Shine船橋 鳴海🧡

東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🧡Shine船橋 鳴海🧡の口コミ

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

理想な爪!!可愛すぎて本当に嬉しいです😭とても明るい方で施術中も楽しくあっという間でした!

【オフ有】持ち込みデザイン🧸💞(150分以内)¥8,000 ¥8,000

来店日:2025年2月19日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

響華様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ ちゅるちゅるニュアンスネイルすごく素敵でした🥰 旅行楽しんできてください✈️ またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2025年2月20日
  • ゆめばちこのプロフィール画像

ゆめばちこさんの口コミ

とーーっても可愛くしてもらいました‼️🩷 たくさんキラキラです〜!✨ ミニモでの対応もとっても親切丁寧でした!!! 安心してサロンに行けたし、帰りも可愛くしてもらえて大満足です!!😻😻

【平日限定】【オフ込】大人気メニュー🌟ワンカラーorラメグラデーション+パーツ付け放題🎀¥6,000 ¥6,000

来店日:2025年2月12日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ゆめばちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 カラフルなハートづくしネイルとてもお似合いでした💞 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2025年2月19日

すさんの口コミ

いつもありがとうございます! 濃いブルーのネイルを取り入れたかったので、たくさん相談に乗っていただき可愛くしてくださり大満足です✌ また来月伺います。

【オフ有】20色以上から選べる🪞ミラーorオーロラネイル(ベースカラーあり)💫¥5,900 ¥5,900

来店日:2025年2月11日来店回数:8

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

す様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 珍しく濃いめのブルーにされていましたが、今回もとても素敵でした💙 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2025年2月20日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

知り合いがマツゲにもおそらく通っていて、良いと伺ってましたがネイルの方も接客、技術においてとても素敵でした。 また伺おうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【フット🦶】【オフ有】70色以上から選べる👀ワンカラーorラメグラデーション‎🤍¥4,900 ¥4,900

来店日:2025年2月2日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

m.a様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 紫のラメとてもお似合いでした💜 ぜひ次は青のラメお揃いにしましょう💙笑 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2025年2月5日
  • ななぴのプロフィール画像

ななぴさんの口コミ

とても丁寧かつ素早く仕上げていただきました。 お話もとても楽しく是非また利用したいと思います。 素敵に仕上げていただき誠にありがとうございました✨

【ご新規様限定】【オフ込】70色以上から選べる👀ワンカラーorラメグラデーション💅¥4,000 ¥4,000

来店日:2025年1月28日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ななぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 舞台は楽しめましたでしょうか? ぜひまた推しのお話聞かせてください🫶 またのご利用心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

一緒に相談して可愛いデザインにして頂けました! お話も楽しくて、また行きたいです!

【モデル募集🍀】【オフ有】持ち込みデザイン🧸💞¥6,500 ¥6,500

来店日:2025年1月26日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

か様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! バレンタインネイルすごく可愛かったです🥰 また是非一緒に相談しながら可愛いネイルを仕上げられたら嬉しいです! またのご利用心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

また機会があればお願いしたいです!

【当日予約限定🚶‍♀️】【モデル募集🍀】【オフ込】持ち込みデザイン🧸💞¥3,500 ¥3,500

来店日:2025年1月23日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

✩様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! ニュアンスネイルとても素敵でした☺️ 1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです🙌 またのご利用心よりお待ちいたしております🙏

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

内定者懇親会乗り切りました♩ 今回も可愛すぎました!またお願いします🙂‍↕️

来店日:2025年1月15日来店回数:4

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🥰 無事乗り切れたみたいでよかったです!笑 すごく可愛いネイルでとてもお似合いでした💜 またのご利用心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月23日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

初めてのネイルを任せて本当に良かったです! また次もお願いしたいです💞

来店日:2025年1月10日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ようこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 大切の日のネイル任せていただけて嬉しかったです! またのご利用心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2025年1月23日
  • つちのプロフィール画像

つちさんの口コミ

寝坊して5分弱遅刻してしまったにも関わらず、凄く丁寧な対応でした😭 オフも丁寧で痛みなども全くなかったです✨ ここのお店は初めてだったので、次はネイルもお願いしたいです✨

ハンドネイルオフのみ🫧(ファイリング込)¥3,000 ¥3,000

来店日:2025年1月6日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

つち様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 是非また長期休みの際はネイルもご担当させていただけましたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2025年1月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりもとてもかわいくてお話もたのしかったです☺️ありがとうございました💝

【モデル募集🍀】【オフ無】ベースカラーなしフレンチ‎💅¥1,000 ¥1,000

来店日:2024年12月23日来店回数:4

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🙌 またご担当させていただけましたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術も時間が早く仕上がりもとっても綺麗で気に入りました❤️楽しい時間をありがとうございました!😊

【3名様限定!モデル募集🍀】【オフ有】ベースカラーなし寒色限定カラーグラデーション💫¥1,000 ¥1,000

来店日:2024年12月16日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 私もとても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2024年12月21日

すさんの口コミ

いつもありがとうございます! 肌に合うピンクが見つかってハマってしまい、前回と同じカラーでお願いしました🥰ですがパーツを変えてもらったので同じカラーでも雰囲気が変わったな〜と思います! 鳴海さんのお陰でまた1ヶ月つめが可愛くてテンションが上がります💪🏻💕

来店日:2024年12月1日来店回数:8

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

す様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もちゅるんちゅるんでとても可愛くてお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 初めてでしたがとても気さくで楽しくお話ししてくださり、あっという間でした! ネイルもとっても丁寧かつ可愛くて常に見てしまうくらいお気に入りです🫶 またお願いします😻

【平日限定】【オフ込】70色以上から選べる👀ワンカラーorラメグラデーション💅¥4,000 ¥4,000

来店日:2024年11月22日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ri様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ ネイルのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他にもカラーやパーツを沢山ご用意しておりますのでまた可愛いネイル一緒に考えましょう🙌 またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2024年11月25日
  • ハオちゃんのプロフィール画像

ハオちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます! 今回はライブ用のネイルをして頂きました! すごく可愛くて綺麗に仕上げてくださり周りの方からも好評です!!施術もすごく丁寧で毎回推しの話で盛り上がったりなど時間が過ぎるのがあっという間です! これからもお願いしたいと思います✨

【オフ有】ガッツリデザインがお好きな方に🌟定額2デザイン🌼¥6,500 ¥6,500

来店日:2024年11月19日来店回数:14

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させて頂いております💚 ライブの感想楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2024年11月22日

すさんの口コミ

いつもありがとうございます! また来月伺います(˶ᵔᵕᵔ˶)

来店日:2024年11月9日来店回数:8

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

す様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ 毎回楽しく施術させて頂いております! また来月もお待ちいたしております☺️

返信日:2024年11月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

間違ってオフなしで予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても良かったです。 手際もよくアートも可愛くてテンション上がりました。 ありがとうございました😊

【オフ無】ワンカラーだけでは少し物足りない方に🧚‍♀️ワンカラー+1本アート🖌¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年10月26日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 初めてのアート喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

いつもいつも楽しくお話ししながら 可愛く仕上げてもらってありがとうございます😊✨

【モデル募集🍀】【オフ有】ベースなし白or黒フレンチ‎🤍🖤¥1,500 ¥1,500

来店日:2024年10月24日来店回数:5

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ありさ様 いつもありがとうございます😊 また、嬉しいクチコミありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させていただいております! 今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした︎🖤 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

初めてのネイルがここでよかったと思います。 本当に優しい人たちで話しやすいし 会って第一印象がまず本当に良かったですし 気遣いが本当に素晴らしいなと思いました。 センスも良くネイルも綺麗で 通いたいと思えるほどです。 初めてでここまで思えるのは相当かと思います 可愛くして下さり本当にありがとうございました またお願いします

10月限定🍠【オフ無】これからの乾燥の季節にオススメ✨オイルペン付🤍ワンカラーorラメグラデーション¥4,500 ¥4,500

来店日:2024年10月24日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います! その後お爪の状態はいかがでしょうか? 次のネイルも担当させて頂けたら嬉しいです! ライブ楽しんできてくださいね🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

いつも素敵なネイルをありがとうございます! お話もいつも明るくたのしいです! かわいくしていただけて嬉しいです!❣️❣️ またお願いいたします!

【オフ有】ワンカラーorラメグラデーション💅¥4,400 ¥4,400

来店日:2024年10月14日来店回数:4

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

み様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます! 今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした🧸 また推しの話し聞かせてください🧡 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月19日

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町7-15-19 TOビル53 102号室 (地図)
東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
JR船橋駅北口徒歩5分 船橋駅北口を左(東武沿い)に進みます。宝くじ売り場が ございますのでそこを左に曲ります。その先すぐの十字 路を右(イトーヨーカド一沿い)に向かい直進。信号を渡 りそのまま進んで天沼公園を過ぎた突き当たりを左に直 進して頂くと左手の1階に当店があります。
東海神駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️現在土日祝の受付を停止しております。