🧡Shine船橋 鳴海🧡の掲載
🧡Shine船橋 鳴海🧡のプロフィール画像
Shine 船橋 ネイル&アイラッシュシャイン フナバシ ネイル アイラッシュ🧡Shine船橋 鳴海🧡

東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🧡Shine船橋 鳴海🧡の口コミ

• 雲丹の軍艦巻きのプロフィール画像

雲丹の軍艦巻きさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださるので何度もリピートしてます🥹 ・カラー豊富で可愛いパーツも色々ありました💁🏼‍♀️💖いつも何色にするか迷ってたら、試し塗りして頂いたり、おすすめも教えてくれて優しいなと思いました🥺 ・折れて短くなってしまった爪も綺麗に長さ出ししてくださるのでとてもたすかります👏 ・定額デザインも可愛いものが多くて悩みました😖🩷 ・凄く優しくて話も面白くて毎回あっという間に施術時間が過ぎちゃいます😂 いつも可愛いネイルをありがとうございます🥰💖またよろしくお願いいたします😌🙏

10月限定🍠【オフ有】オイルペン付き‎🤍ワンカラーorラメグラデーション¥4,500 ¥4,500

来店日:2024年10月13日来店回数:17

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

雲丹様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させて頂いております☺️ また何かございましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年10月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインや色味に悩んで決められない時に、いつも相談に乗ってくださって、毎回大満足のネイルにしてくださいます♡ 施術もスムーズで、毎回時間内に終わらせてくださるところもありがたいです!

【オフ有】シンプルデザインがお好きな方に💫定額1デザイン🍒¥5,500 ¥5,500

来店日:2024年10月13日来店回数:11

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

りん様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! また一緒にデザインや色味決めて可愛いネイルにしましょう☺️ またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2024年11月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます! 施術の最中も楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が過ぎていくように感じます。 お気に入りから変えたくないので伸びてほしくないな〜と思いつつ、またお話したり新しいデザインが楽しみで1ヶ月経つのも待ち遠しいです🥰

【オフ有】マグネットネイル🌌¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年10月13日来店回数:8

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

す様 いつもありがとうございます🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 私もいつも楽しく施術させて頂いてます☺️ 次回も可愛いネイル一緒に考えていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月27日
  • みのプロフィール画像

人生で初ネイルをしてもらって、ワクワクしていたのですが、ネイルしてもらってからたった5日で人差し指のネイルが取れかけてきて悲しくなりました。お直しもできないみたいなので、他のサロンをおすすめします。

【オフ無】マグネットネイル🌌¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年9月17日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

みすず様 先日はご来店いただきありがとうございました。 すぐ取れてしまったということで、大変申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきましてありがとうございます! お話もとても楽しかったです!🧡 またお願いします🙏

【オフ有】定額1デザイン🍒¥5,000 ¥5,500

来店日:2024年9月14日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話とても楽しかったです🩷 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年9月17日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

お姉さん面白すぎて、あっという間でした! 丁寧にやっていただき、またカラーも沢山あって選ぶのが楽しかったです! またお願いします🙇🏻‍♀️

【オフ有】マグネットネイル🌌¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年9月5日来店回数:4

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しくてあっという間でした! また是非担当させていただけたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月9日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした☆ 楽しい時間になりました!

7月限定🌞【フット🦶】【オフ無】フラッシュネイル📸¥4,000 ¥4,000

来店日:2024年7月19日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年7月20日
  • cc358のプロフィール画像

cc358さんの口コミ

短時間で要望通り仕上げていただきました。 シンプルなコースでもカラーが豊富でよかったです! ありがとうございました。

【フット🦶】【オフ有】ワンカラーorラメグラデーション‎🤍¥4,900 ¥4,900

来店日:2024年7月7日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

cc358様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 白のラメのワンカラー夏っぽくてとてもお似合いでした🤍 沢山カラーをご用意しておりますので是非またお越しいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2024年7月8日
  • 4Vのプロフィール画像

4Vさんの口コミ

オフだけだったのですが、サンプルたくさん色があって感動したのでしばらくおやすみしたらまた伺いたいなと思いました。 オフも丁寧にやってくださりよかったです。

ハンドネイルオフのみ🫧(ファイリング込)¥3,000 ¥3,000

来店日:2024年7月7日来店回数:2

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

4V様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 是非ネイル再開する際はまた担当させていただけたら嬉しいです🧡 またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2024年7月8日
  • @@@のプロフィール画像

@@@さんの口コミ

久々のネイルで綺麗にしてもらって嬉しいです✨ お互いの推し活話できて楽しかったです! 施術も早かったですし、出来上がりも大満足です! ありがとうございました😍

6月限定!【オフ無】フラッシュネイル📸¥3,500 ¥3,500

来店日:2024年6月16日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

@@@様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 私もすごく楽しかったです🧡 また推しのお話聞かせてください😊 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2024年6月17日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

はじめて利用させていただきました! フラッシュネイルとってもかわいいです。 日差しに当たったときの輝きが特にかわいいです🌟 施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 またどうぞよろしくお願いします😊

6月限定!【フット🦶】【オフ無】フラッシュネイル📸¥4,000 ¥4,000

来店日:2024年6月13日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

yuma様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ フラッシュネイルとても綺麗で可愛いですよね😍 他にも沢山メニューがございますので、 またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年6月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色を選んだ後にやっぱり在庫がないから他の色にしてくれと言われました。初めての経験です。本来したかった色に出来なかったのに正規料金。minimoの正規料金なので普通より安いのはわかってますが本来選べたはずのカラーを提供できないのにそのまま払わされることが不愉快でした。 固める前に問題ないか確認してくださいと声かけがありますが、問題しかないため閉口するしかありませんでした。 ネイルも1週間たたずに浮いてきましたし、適当な店だなと思いました。

6月限定!【オフ有】フラッシュネイル¥3,500 ¥3,500

来店日:2024年6月5日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました。 頂いたご意見を真摯に受け止め今後同じことのないようにいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月11日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 爪が折れてしまって長さがバラバラだったのですが 丁寧に施術していただき、大満足です!!! ありがとうございます😊✨ またよろしくお願いいたします!!

【平日の当日予約限定】ワンカラーorラメグラデーション+パーツ🎀¥3,900 ¥3,900

来店日:2024年6月5日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

Emily様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後色んなデザインができるようになったら私も嬉しいです😊 またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2024年6月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

来店までに左右の爪が折れて長さがバラバラになってしまったのですが、相談しやすいカウンセリングと丁寧な施術で仕上がりとても気に入りました。爪見る度にテンション上がります。また宜しくお願いします!

minimo限定!撮影モデル【オフ有無】定額1 ¥2,000

来店日:2024年5月24日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また是非担当させていただけたら嬉しいです🧡 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話聞いてくださってとても優しい方でした、優柔不断に中々デザインが決まらなくても一緒に決めて下さりました!ネイルのデザインも沢山褒めてくださって嬉しかったです🥲‪🫶🏻また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年5月24日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

ほのか様 ご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お爪が綺麗でしたのでよりネイルが映えて素敵でした✨ また担当させて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • とiのプロフィール画像

とiさんの口コミ

グラデーションの濃さや爪の長さなど丁寧にヒアリングいただき施術いただきました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 この度はありがとうございました。

minimo限定!撮影モデル【オフ有無】定額2 ¥2,000

来店日:2024年5月23日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

とi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • mのプロフィール画像

初めてのニュアンスネイル💅 可愛くて大満足です!!ぜひまたお願いします!

来店日:2024年5月21日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月22日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

夏っぽく可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました。

minimo限定!撮影モデル【オフ有無】定額1 ¥1,000

来店日:2024年5月21日

🧡Shine船橋 鳴海🧡さんからの返信

るるる様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 他にもデザイン沢山ございますので またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月22日

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町7-15-19 TOビル53 102号室 (地図)
東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
JR船橋駅北口徒歩5分 船橋駅北口を左(東武沿い)に進みます。宝くじ売り場が ございますのでそこを左に曲ります。その先すぐの十字 路を右(イトーヨーカド一沿い)に向かい直進。信号を渡 りそのまま進んで天沼公園を過ぎた突き当たりを左に直 進して頂くと左手の1階に当店があります。
東海神駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️現在土日祝の受付を停止しております。